Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder!
Schönes chilliges Hotel mitten im Wald gebaut. War schnell von der Fähre zu erreichen. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Christina (36-40)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Selten hatten wir so einen schönen Urlaub wie diesen im Senses Resort. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und immer war jemand da wo einem ein Lächeln schränkte. Die Zimmer sind einfach aber man hat alles was man benötigt. Die Umgebung des Hotels ist traumhaft, man kann wunderbar laufen gehen. Vielen Dank an alle für den klasse Urlaub.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel in wunderbarer Lage
Traumhafte Lage, ruhiges Ressort, Erholung ist garantiert. Zimmer für 2 Personen sehr klein, Meerblick nur im Haus B, Personal eher unfreundlich ( Ausnahme eine Rezeptionistin).
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel liegt zwar schön, aber die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter als auch die fehlenden Sprachkenntnisse für Englisch und Deutsch lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist runtergeschlampt im Außenbereich, die Zimmer sind bis auf die Teppiche ok. TUI ist nicht anwesend und keiner kann Dir somit erklären wo was zu finden ist. Das Meer ist glasklar und das Essen ist super, wenn nur die Buffetangestellten wenigstens ein bisschen Lächeln drauf hätten. Für so etwas fahr ich nicht mehr soweit mit der Fähre nach…
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr schön gelegen.
Die Stimmung in dem wundschönem Kieferwald ist einzigartig. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und man hat wirklich alles was man braucht. Die Animation und die Bar am Abend waren sehr unterhaltsam. Kommen wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme wieder zu einer anderen Jahreszeit
Es ist in der Vorsaison noch sehr kühl und daher sind wenige Touristen hier. Auch Wetterbedingungen sind zu beachten wenn man im Meer schwimmen möchte. Sonst super zum abschalten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 4Sterne-Empfehlung
Es ist schön gelegen, aus dem gesamten Areal kann/muss man mehr machen, Die einzelnen Gebäude lassen von der Sauberkeit her, zu wünschen übrig.
Nicole(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub
Wir sind schon das zweite mal im hotel gewesen. Ein ganz großes Lob an den Hoteldirektor und all seine Angestellte. Wir hätten keinen besseren Urlaub haben können.
Octavio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für die Paare absolut zu empfehlen
Immer wieder gerne kommen wir. Für die Paare die Ruhe und Stille genießen möchten absolut zu empfehlen. Vrboska unbedingt besuchen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besonders für Familien zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Buffett war bei allen Mahlzeiten abwechslungsreich, frisch und schmackhaft zubereitet.