Das Personal war sehr nett, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Getoppt wird das alles durch die herrliche Landschaft.
* Mitarbeiter sind nicht aufmerksam
* Föhn im Zimmer ist nach 1min aus
*In der Früh nur kaltes Wasser zum duschen
*Safe funktioniert nicht
*Essen im Hotel kalt
*Zimmermädchen hat das Zimmer nach dem Reinigen nicht verschlossen
*Wie wir das Zimmer zum ersten mal betraten lagen Haare vom vor Gast im Bad
*Potential wäre gegeben, nur wird dieses nicht genutzt..
Leider keine 4* Wert, Preisleistung passt nicht wirklich!
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas klein und einen Balkon hat man nur in den Suiten, aber ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Dementsprechend war der Lärmpegel am Pool sehr laut und die Atmosphäre nicht besonders. Das sollte man wissen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AI ein Witz angeblich light gebucht AI bei HC geb.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung. auch das Hotel ist schön ! Nur leider hatten wir All Inclusive gebucht und Volkpension bekommen . So entstanden uns zusätzliche Kosten von ca 600€ Das Frühstück ist sehr gut ! Mittag oder Abend s wiederholt sich immer alles
Von Kroatischer Küche hatten wir uns mehr versprochen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Nur das mit dem AI ist verarsche
Anfänglich waren wir durchaus mit Vorurteilen behaftet....Touristenbunker, all-inclusive-Massen, Massenabfertigung usw.! Bei der Ankunft wurden wir EXTREM positiv überrascht: Individuelle, freundliche Begrüßung, nettes Ambiente und eine entspannte Atmosphäre!!! TOLL!
Dieses ehemalige Grandhotel wurde durch neue Eigentümer und das angeblich beste Hotelteam Kroatiens zu einem grandiosen 4-Stern-Hotel. Wir können nicht anders, als dieses Haus mit all seinen so bemühten Mitarbeitern zu lieben. Das Angebot ist mehr als All inclusive! Es ist schlicht begeisternd. Gastfreundschaft in Liebe zelebriert, fulminante Sauberkeit und eine umfangreiches Angebot an Ausflügen und Unterhaltung. Animation beherzt und mitreißend.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Speisen sind vielfältig und lecker. Es gibt verschiedene Events. Wir haben keine kleinen Kinder, aber soweit wir mitbekommen haben, waren die Kids begeistert von den Animateuren