Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel in wunderschöner Lage, immer wieder!!
Ein ruhig gelegenes sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Umgebung. Wir wollten ein eher mittelgroßes Hotel mit viel Ruhe und direkter Strandlage und haben es gefunden.
Schönes Hotel mit tollen, comfortablen Zimmern, ausgezeichneter Service. Uns wurde ein kostenloser Late Check Out angeboten, bei Ankunft wurde um 1 Uhr Nachts extra Essen für uns bereit gestellt. Zum Abendessen gab es Wein und Bier im Halbpension Paket inklusive. Leider ist die Anreise vom Flughafen Dubrovnik etwas umständlich und dauert 3 Stunden, da es keine Autobahn gibt.
Das Hotel liegt ruhig in einem schattenreichen schönen Garten. Die Poolanlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings die meisten ohne richtigen Balkon, nur ein französischer. Das Badezimmer hat zu wenig Abstellmöglichkeiten. Das Essen ist in Ordnung, nur die landestypischen Speisen haben leider gefehlt. Das Personal ist freundlich. Der Strand vor dem Hotel ist meiner Meinung nach der schönste Abschnitt in der Umgebung. Zum Ort Orebic sind es 20-30 Minuten zu Fuß.
Sehr sauberes, einladendes Hotel, mit enorm freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Ob Rezeption, Zimmerservice oder Restaurant, alle sind freundlich, aufmerksam und kompetent.
Die Zimmer ( mit Meerblick und Balkon ) sind hell,freundlich und ausreichend gross.
Das Essen ist super, abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Poolbereich ist sauber, es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen und die Wasserqualität im Meer ist einfach umwerfend.
Noch nie ein ruhigeres Hotel gehabt. Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Lage spitzenmäßig direkt am Meer. Kritikpunkt trotz Hinweis der Hotelleitung werden Liegen reserviert, es achtet niemand darauf. Oben ohne am Pool muss nicht sein, am Strand egal.
Es war ein abolut erholsamer, schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit tollen, freundlichen Mitarbeitern. Jederzeit zu empfehlen, der einzige Wehrmutstropfen waren mit Busen angereiste Landsleute aus dem südlichsten österreichischem Bundesland wo so mancher sich nur mit übertriebener Lautstärke unterhalten kann.