Hotel ist sauber Personal ist stets bemüht und die Lage ist super.
Hygiene vorschiriften wurden eher belächelt Speiseauswahl war gut aber geschmacklich ein absoluter Flop
Schönes Hotel direkt am Meer mit Blick auf Korcula
Gutes Hotel, direkt am Strand mit schöner Aussicht auf das Meer und Korcula. Eine Promenade führt in ca 15 min in den kleinen Ort Orebic, von dort aus fährt fast stündlich eine Fähre nach Korcula.
Personal und Service alle sehr freundlich, vor allem an der Rezeption und an den Bars. Für uns hat Preis Leistung gepasst.
Das Zimmer ist das Highlight, allerdings ist das Essen auch nicht schlecht. Trotzdem ist alles recht touristisch. Die Lage zum Strand holt aber vieles raus
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel in schöner Lager, mit Verbesserungspotential
Von Split ca. 170 KM und 3,5 Std. Fahrt bis Orebic. Das Haus liegt direkt am Meer. Schöner BlicK auf die Insel Korcula und andere kleinere Inseln, deshalb empfehlenswert. Wer Ruhe möcht ist hier absolut richtig, aber Frühstück würde reichen (evtl. Abendessen im Ort).
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen wunderbaren Blick über die vorgelagerten Inseln. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Verpflegung ist einfach perfekt, köstlich und abwechslungsreich!
Das Hotel allgemein war sehr sauber und das Doppelzimmer ziemlich klein. Das Personal selbst hat sich an die Corona-Schutzmaßnahmen gehalten, bei den Gästen wurde jedoch nicht darauf geachtet. Wir haben einen Gast beobachtet, der ohne Maske zum Abendessen erschien und sich sogar noch vom Hotelpersonal einen Tisch hat geben lassen. Besonders am Buffet wurden keine Abstände eingehalten und von vielen auch keine Maske getragen.
Für uns besonders ärgerlich war, dass wir All Inclusive gebucht hatten, das Hotel aber…