Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes modernes Luxusstrandhotel
Sehr schöne moderne Zimmer mit neuster Technik ( Licht & Klimasteuerung ). Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten eine Juniorsuite am Sharingpool > sehr zu empfehlen war traumhaft ruhig und entspannend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten 11 Tage einen wunderschönen Urlaub im Hotel Amira !!! Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war nachts, bedingt durch die Straße laut, man hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, welches direkt neben der Speiseterasse lag. Auf dem Dach dieses Zimmers standen mehrere Klimaanlagen ( haben dann doch unser Zimmer behalten). Was noch unangenehm aufgefallen ist, waren die vielen Abortfiegen auf den Hoteltoiletten ( vermutlich ein Abwasserproblem🤷‍♀️) Aber alles andere war sehr, sehr schön und wir würden…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit sehr gutem Service und Personal
Sehr gutes und sauberes neues Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern sowie sehr gutem Essen. Hier kann man in Ruhe Urlaub machen.
HA(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Toller Empfang. Gutes Essen, schöne Anlage.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Für uns gibt es nichts auszusetzen. Wir genossen die Ruhe um auszuspannen. Man wurde durch keine Animation gestört. Das Personal sich zurück, doch wenn man sie benötigt, oder man den Schirm nicht aufgespannt bekommt, standen sie schon hinter einem, und waren behilflich. Danke für diese Woche dem gesamten Personal, die uns zu dieser tollen Woche verhalfen.
Saranda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!
Super Hotelanlage modern und schön. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage mot super Aussicht zum Meer. Mit einem Mietauto perfekt, um auch in andere Orte zu gelangen (auf dem Weg mit dem Auto ganz schöne Aussichten). Am Meer konnte ich leider nicht schwimmen. Habe es 1x versucht und rutschte auch im Meer die ganze Zeit aus (vielen Steine und glitschig). Steinstrand. Essen könnte mehr Auswahl haben (Dessert hatte es genug und sehr gute).
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein grandioser Urlaub in einem 5-Sterne Hotel !
- Schöne Größe des Seafront-Zimmers mit super Meerblick - Moderne, hochwertige und neue Einrichtung (u.a. leise Klimaanlage, Kühlschrank)
Melanie und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung auf hohem Niveau!!
Ruhiges und architektonisch sehr ansprechendes Relaxhotel mit direkter Strandlage. Näher am Meer kann man nicht sein. Von der Poolanlage geht es fließend über zum Strand. Der Blick vom Infinitypool auf's Meer läßt die Grenzen verschwimmen und ist einfach nur wunderschön.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung, traumhafter Urlaub
Das Hotel ist perfekt: tolle Lage, leckeres Essen, sehr gepflegt und sauber, stilvoll gestaltete Zimmer. Besonders der Service war herausragend! Ich weiß nicht, ob ich jemals so guten Service in einem Hotel erlebt habe. Großes Kompliment an das Team!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxus Erholungsurlaub
Ein unfassbar toller Urlaub in einem bombastischen Hotel. Wenn man Entspannung sucht in einem Luxuriösen Ambiente, dann ish man hier genau richtig.