Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit einer kleinen Schwachstelle
Sehr stylisches Hotel, mit gepflegter Anlage, welches direkt am Meer liegt. Der Service ist und die Gastronomie sind gut. Die Zimmer jedoch renovierungsbedürftig.
Ausgefallenes Design auf dem ersten Blick, aber sobald man ins Zimmer kommt ist die Enttäuschung groß, entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Buffetbereich sehr klein für die Größe des Hotels. Speisen langweilig und höchstens lauwarm. Kaffee meistens viel zu dünn, auf Cappuccino musste ich 15 min. warten. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
DAs beste Hotel, was wir je besucht haben.
Greecotel, ja diese Kette steht noch mit voller Überzeugung zu Ihren Werten. Gerade das Personal strahlt diese Werte deutlich aus, arbeitet gerne dort und macht alles dafür, dass man von der ersten Sekunde an sich Wohlfühlt.
Sehr schönens, gepflegtes Hotel und einfach rundum sehr gut weiter zu empfehlen.
Wer hier das Salz in der Suppe suchen sollte, der muss dafür sehr viel Zeit verbringen um es letztendlich zu finden.
Von unserer Seite das wohl beste Hotel, was wir je besucht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und Entspannung
Das Hotel ist in ruhiger Lage ca 15 km östlich außerhalb von Heraklion gelegen und bietet sowohl als Entspannungsoase wie auch als sehr zentral gelegener Ausgangspunkt zur Erkundung von Kreta einen idealen Urlaubsort. Das Hotel ist um die Befindlichkeiten des Gastes extrem bemüht und versucht erfolgreich allen Wünschen der Gäste so rasch wie möglich nachzukommen. Herr Poulakis, Direktor des Hotel ist persönlich um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht und extrem kundenorientiert! Der hoteleigene Sandstrand und der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Echte 5-Sterne
Das Amirandes kann ausnahmslos empfohlen werden.
Die Anlage war stets sauber und gepflegt; das gesamte Personal war rundherum super und sehr aufmerksam. Sehr freundlich und umsichtig und insbesondere sehr kinderfreundlich.
Grandioser und himmlischer Urlaub. Das ist griechischer Luxus pur in herrlicher Atmosphäre und Traumstrand. Hier wird Ihnen jeder Wunsch gerne erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Äußerst schönes gestaltetes Hotel mit vielen offenen Bereichen. Für einen erholsamen Urlaub am Strand und einigen sportlichen Aktivitäten war es super geeignet.
Wunderschöne Unterkunft, insgesamt eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, ein schöner großer Pool, schöne Strandbereiche, sehr freundliches, sympathisches Personal, sehr guter Service in allen Bereichen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Durch ein Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant und die Auswahl von 4 weiteren Restaurants dürfte auch für jeden etwas dabei sein! Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Wir sind sehr begeistert und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen und…