Sehr schönes, modernes und hochwertiges Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerreinigung, Poolboy, Bars/Restaurants). Teilweise ist das Personal bereits seit der Eröffnung des Hotels (2006) dort beschäftigt. Das Essen im Hauptrestaurant ist von hoher qualität und bietet viel Abwechslung. Die Auswahl an griechieschen Spezialitäten könnte allerdings noch deutlich gesteigert werden. Das Essen im kretischen (À la carte-)Restaurant "Xasteria" ist ein echtes highlight. Bei typischem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Familienhotel der Oberklasse
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll umfänglich entsprochen. Hervorzuheben ist ein kostenloses Upgrade des Familienzimmers auf ein Familienzimmer mit eigenem Pool. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations-Team sowie die Kinderbetreuung waren ausgesprochen freundlich und kompetent aber niemals aufdringlich. Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist aufgrund der offenen Gestaltung sehr angenehm. Die Speisen sind schmackhaft und vielfältig.
Einziges potentielles Manko ist die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anlage sehr schön aber keine 5 Sterne.
Wir haben das Hotel mit HP gebucht, die Preise der Getränke und Speisen ausserhalb der HP sind weit überteuert!
Das Essen generell war wirklich sehr gut! Für jeden was dabei.
Die Zimmer haben mit Luxus nicht mehr ganz so viel zu tun, also vom Standard her eher 4 Sterne. Die Lautsprecher im Badzimmer bereich funktionieren nicht! Surren nur, in jeden Zimmer.
Beim Essen laufen überall die Katzen herum, auch neben den Tischen in Augenhöhe! Das geht in so einem Hotel gar nicht!
Für einen kleinen Mojito bezahlt man…
Große Auswahl an Frühstück und Abendbüffet. 3 hotel Restaurants. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Und die Damen vom spa Bereich Massagen einfach top.
Das Hotel ist wirklich der Hammer. Tolle Anlage. Verschiedene Zimmerkategorien. Für jeden was dabei. Würden jedenfalls wieder dieses Hotel buchen. Alles sehr stimmig. Die Anlage ein Hingucker. Der "Speisesaal" außergewöhnlich. Sehr viel Liebe zum Detail. Das Essen sehr gut. Der einzig kleine Haken ist die Flugschneise. Immer wieder kommt ein Flugzeug "vorbei". Hat uns persönlich nicht gestört. Wer aber empfindlich ist, sollte sich dieses Hotel nochmal überlegen.
Exklusvice Wohlfühloase. Hier wird Service, Qualität und Freundlichkeit gross geschrieben.
Verschiedene Zimmerkategorien. Alle schön eingerichtet.
Kleiner Strandabschnitt der aber ausreicht.
Unweit vom Flughafen, somit auch für ein Wochentrip lohnenswert.
Flugzeuge haben nicht gestört.
Kein Massentourismus.
Luxus und Service der absoluten Spitzenklasse!!!!!! Wir würden von vorne bis hinten verwöhnt und es hat uns den kompletten Aufenthalt über an nichts gefehlt! Mein Geheimtipp: Der Melonensaft beim Frühstück!
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel, das wir mit HP gebucht haben. Das Hotel selbst ist recht interessant und sehr schön gestaltet, Das allein reicht aber nicht, den von Grecotel selbst erhobenen Anspruch, eines der besten Hotels auf Kreta zu sein, gerecht zu werden. Ganz im Gegenteil!
Das Personalist zwar freundlich, bemüht sich aber nur recht bescheiden, den Gästen den Urlaub zu verschönern. Fremdsprachenkenntnisse sind zwar vorhanden, werden aber oft einfach nicht angewandt - Gastfreundschaft geht…
Das vor etwa 7 Jahren eröffnete Hotel verfügt über etwas mehr als 200 Zimmer, Suiten und Villen (in 24 verschiedenen Varianten) und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Gebäude und Anlagen sind sehr gepflegt (kleinere Reparaturen und Verschönerungen, wie z.B. Malerarbeiten, werden unmittelbar ausgeführt). Gegenüber dem letzten Jahr wurde die Anlage erweitert durch eine großzügige Pergola-Sitzgruppe in der Nähe der Strandbar sowie eine dem a-la-carte-Restaurant Lago die Candia angeschlossene (im Wasser der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles 5 Sterne Hotel, wir kommen wieder!
Wie waren bereits zum 6.Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Aus unserer Sicht ist es ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit einer sehr schönen Architektur und vielen
Stammgästen.Einem sehr gutem Service und einem sehr kompetentem und freundlichem Personal.
Es fehlt unserer Meinung an nichts und wir fühlen uns hier sehr wohl.
Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Wir werden das Hotel jedem gerne weiterempfehlen.