Top-Hotel, das alles Urlaubsträume erfüllt. Herausragendes Service, besonders freundliche und zuvorkommende Kellner. Auch am Strand werden Café und Cocktails serviert, Wasserflaschen und Badetücher zur Liege gebracht.
Die Architektur des Hotels ist beeindruckend, tolle Beleuchtung abends. Man fühlt sich ind er Anlage sehr wohl. Der Strandabschnitt ist recht kurz; das Meer aber klar und sauber.
Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt mit angemessenen Preisen. Außerhalb des Hotels gibt es in der direkten…
ein traumhafter, einzigartiger Urlaub in einem wunderschönen Hotel wo alle Mitarbeiter mit Herz und Liebe bei den Gästen sind - wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub bei Freunden
Seit der Eröffnung im Jahr 2007 waren wir jetzt zum 4 mal im Amirandes zu Gast (diesmal 9 Tage). Erneut waren wir äußerst zufrieden mit der Anlage, dem sehr aufmerksamen Personal (vom Auszubildenden, über die Kellner bis zum Hotelmanager) und dem vorzüglichen Essen.. Mit dem Moment, in dem man die Hotelanlage betritt, fühlt man sich zuhause.
Die Mischung (in früheren Jahren tlw. ein Überhang an Osteuropäern) bei der Gästestruktur ist wieder vielschichtiger, der Anteil der Deutschsprachigen hat sich deutlich erhöht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super 5 Sterne Hotel, das beste auf Kreta
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Service und de Freundlichkeit
angefangen vom Manger bis zum Zimmermädchen. Es gab wie immer nichts auszusetzen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist gut aufgehoben.
Auch im nächsten Jahr werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, da passt einfach alles.
Wir kommen wieder. Ein wirklich sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Sehr Familienfreundlich, hier muss man als Eltern nicht auf gewohnten Luxus verzichten. Wir haben sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Pool erhalten.
Wir waren dieses Jahr 2 Mal in diesem Hotel, insgesamt zum 6. Mal im Laufe der letzten Jahre. Und dieses Jahr ist auch schon wieder gebucht. Es ist einfach nur herrlich, die Betreuung, egal ob im Rezeptionsbereich oder in den Essbereichen, läßt keinerlei Wünsche offen. Die gesamte Belegschaft ist für alle Wünsche offen, auch wenn es nicht immer mit der Sprache funktioniert, aber mit Händen und Füßen funktioniert es immer. Und die verschiedenen Restaurants sind einfach nur gut. Wenn ich in einem 5 Sterne Hotel…
Ein tolles haus der luxusklasse mit aussergewöhnlichem service . Das essen ist qualitativ hochwertig und das ambiente im hotel bezaubernd. Man möchte länger bleiben!