Stefan Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Was für ein Reinfall, Schade ums Geld!
Das Hotel Ammoa Luxury Hotel & Spa Resort ist neu aufgebaut und dieses Jahr in Betrieb genommen worden. Die Architektur ist gelungen und die gewählten Baumaterialien sind angenehm.
Elli(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zufrieden mit Hotelanlage
Vielen Dank an Christos,der die Zeit gefunden hat, uns die ganze Anlage zu zeigen. Das Hotel war hervorragend!! Die Lage und Umgebung 1 A
Due (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
KATASTROPHE -NIE WIEDER
NIE WIEDER sollte vom Gesunheitsamt geschlossen werden, und das witzige ist das der Hotel Management auf die Beschwerden nicht eingeht, sondern verspricht zur Verbesserung verspricht und dann die Gäste ignoriert. und das seit dem das Hotel seit 1,5 Jahren erst eröffnet ist . Man könnte hier in 20 seiten ales ausführlich schreiben aber eigentlich unnötig. Daher sollte die Gesundheitsbehörde dieses Hotel sofort schlissen damit nicht weitere Menschen zum schaden kommen. Alle Gäste haben sich besschwert und ignoriert
Magdalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Strandhotel
Die ganze Anlage ist neu, gepflegt und sehr schön eingerichtet. Direkte Strandlage, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zum 100% weiterempfehlen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
HarryDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit super Strand
Das Hotel insgesamt echt einladend. Der Strand war der Hammer! Wir haben die Tage dort total genossen und können kaum aufhören, daran zu denken. Auf jeden Fall wollen wir wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Voraussetzungen nicht genutzt !
Das neu-eröffnete (05.22) Hotel macht aus seinen guten Rahmenbedingungen (Lage / Strand / Bauliche Gegebenheiten) viel zu wenig und fällt durch Fachkräftemangel im Service-Bereich unangenehm auf. Wenn man sich schon die Bezeichnung 'Luxury' im Hotelnamen gönnt, sollte zumindest ein guter Fünf-Sterne-Standard angeboten werden können. Dieses gelang leider nicht durchgehend. Wer das 'luxuriöse' im klassischen Sinne, also das aussergewöhnliche, über dem standardliegende erwartet, wird hier enttäuscht. Die Empfehlung…
Helena und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönen Urlaub verbracht
Schönes Hotel in traumhafter Lage, super Strand, ganz seicht für Kinder, Service per Knopfdruck an den Strandliegen, etwas ab vom Schuss, aber wir wollten nur entspannen, deswegen kein Problem für uns
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr schein als sein ist eine Mogelpackung
Die Anlage ist sehr schön direkt am Meer,die Zimmer sind auch schön aber das war es schon . Jetzt das schlechte Personal hat nicht richtig Lust für den gast dazu sein und wünsche zu erfüllen wie wenn man Handtücher möchte da am Strand noch keine liegen, Desweiteren darf man die liegen nicht verstellen wir wurden sofort ermahnt vom lifeguard das es sein arenal ist und hier jeder ihn vorher fragen muss. Die Cappuccinos sind zuteuer 6,- Euro geht garnicht dann ist das Hotel voll mit klein Kinder für ältere Leute ist…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine super Woche in einem Top Hotel
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Bucht mit klarem Meerwasser , einem sehr schönem Sandstrand der ohne Badeschuhe ins Meer zum schwimmen einlädt. Wir kommen bestimmt wieder.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Chalkidiki besuchen wir wieder
Sehr reizend war das 5* Resort und wir waren beim Eintretten begeistert. Viel Glanz in der Lobby und auch die Zimmer waren auf dem neuesten Stand und wir könnten uns sehr wohl fühlen. Kissen und Matratze ist sehr angenehm und es war genauso so ruhig wie gewünscht. Die Familienzimmer sind etwas weiter vom Strand entfernt und es eher ruhiger auch wenns voll war.