Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100% Empfehlung
Wir waren gerade zum zweiten Mal im Ammon Zeus und haben 2 wundervolle Wochen genossen. Die Lage direkt am Meer, das umwerfend freundliche Personal, Frühstück und Abendessen direkt am Meer mit einem tollen Blick und das sehr gut geführte Hotel hat uns wieder voll überzeugt.
Janine(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage, top Service – Komfort ausbaufähig
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil uns hoher Komfort wichtig war – daher auch die 5 Sterne – und die direkte Lage am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stock, was wirklich toll war. Allerdings haben wir bei der Ankunft gleich Flecken am Polsterbett entdeckt sowie auf den Polsterstühlen am Balkon und auf der Couch. Nachdem wir das gemeldet haben, war die Dame vom Housekeeping leider sehr genervt und meinte, beim Polsterbett könne man nichts machen. Das war enttäuschend, da man sich von einem 5…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hellas vom Feinsten
Um es gleich vorweg zu nehmen: wer nicht wiederkommt, ist selber schuld! Ein kleines Paradies direkt am Meer – das Hotel Ammon Zeus ist ein ein kleines Juwel: stilvoll, entspannt und von einer griechischen Familie geführt, die Gastfreundschaft wirklich lebt u. mit ihrem tollen Personal gut umgeht. Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt hier in vollen Zügen genossen – es war in jeder Hinsicht eine perfekte Auszeit! Wir kommen auch deshalb ganz bestimmt wieder!
Maren (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sehr schönes Hotel, gute Lage,nettes, freundliches Personal, gutes Essen , schöne Zimmer, Personal immer ansprechbar und hilfsbereit auch bei Problemen
Bestes Hotel in Kalithea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, bester Strand.
Sehr gepflegtes Hotel, sauberer Strand. Sauberes Wasser. Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Abstand der liegen zueinander ist groß genug. Essen war gut (3x mitgegessen). Personal sehr freundlich.
Dimon(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ruhiger Urlaub in einer wunderschönen Ecke Griechenlands
Das Hotel liegt direkt am Strand, direkt am Meer. Der Strand ist breit und hat weichen Sand, sodass jeder genügend Platz hat. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich und sauber; das Personal reinigte täglich und gründlich. Insgesamt war der Service überraschend gut, was in Griechenland nicht selbstverständlich ist. Das Essen war ausgezeichnet, und die Getränke, auch die alkoholischen, waren von hoher Qualität und unverdünnt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel liegt abseits, Ort oberhalb nicht besonders
Das Hotel war kein 5 Sterne Hotel wie angegeben. Im Doppelzimmer befanden sich insgesamt 7 Kleiderbügel und kein Kleiderschrank , nur ein schmaler Schrank mit ein paar Wäschefächern und eine Schublade. Die Getränkepreise waren nahezu unverschämt teuer. Walter Ziegler Alexanderstr. 70182 Stuttgart
Liza (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein echtes Juwel!
Das Hotel ist ein wunderbar freundlicher Ort, an dem man sich sofort wie zuhause fühlt. Das Team ist herzlich und zuvorkommend, wodurch jeder Aufenthalt besonders angenehm wird. Eingebettet in eine historische Umgebung, strahlt das Hotel einen besonderen Charme aus. Es hat eine beeindruckende Geschichte, da es früher ein Kloster war, was dem Gebäude eine einzigartige Atmosphäre verleiht. Die Kombination aus herzlichem Service und geschichtsträchtiger Kulisse macht dieses Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich…
Marina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder in das Ammon Zeus Hotel
Wir waren zu zweit für einen Kurzurlaub in Chalkidiki im Ammon Zeus Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Der Strand ist gerade vor dem Hotel.Der Strand ist wunderschön und das Wasser glas klar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder einmal in das Ammon Zeus Hotel. Die Lage vom Hotel ist gut gelegen man kommt über eine etwas steilere Strasse nach oben zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes Hotel mit tollem Personal. Herrliche Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Essen vom Buffet abwechslungsreich und schmackhaft. Getränkepreise leider überhöht. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel.