Emma(41-45)Deutschland
Das Hotel hat eine gute Lage, aber es fehlt an Sauberkeit und Struktur
Schönes Hotel, vor allem Top Strandlage, allerdings keine 5 Sterne wert. Essen leider nichts besonderes.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Strandhotel mit tollem Meerblick
Tolles Hotel direkt am Meer mit einem Superausblick(besser geht kaum),tollem Personal,sehr vielfältigem Essen und tollen Cocktails
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kalithea im Mai
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage incl. Zimmer sehr sauber. Das Essen war etwas zu Fleischlastig. Super Strand direkt vor dem Hotel mit grandioser Aussicht auf das türkisfarbene Meer.
31.05. - 29.07.262 ERW
Natana(56-60)Deutschland
Tägliche Abwechslung beim Essen und entspannte Atmosphäre
Tolle Lage, super kostenlose Liegen, super Essen, sehr sauber, nettes Personal, toller Kaffee, sehr ruhig
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft, gerne wieder,
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen super, Frühstück war ausreichend und die Qualität war gut. Die Getränkepreise empfanden wir als recht hoch.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wir fühlten uns rundum wohl und haben nichts zu be
grandios,angefangen beim personal bis lage und sauberkeit. wir haben nichts zu bemängeln, ausser vielleicht die hohen getränkepreise
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub in Griechenland im September
Die Unterkunft war geräumig und genügend Platz vorhanden. Der Strand direkt vor dem Hotel war am Besten.
MELANIE (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut, aber Luft nach oben.
Gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hochpreisig, angemessen für 5 Sterne, ausser Kaffee. Kleine Tasse 7 Euro!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Zimmer und herzliches Personal für kleine Gäste
Das Hotel einfach nur schön, das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr Kinderlieb, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder hier her zurück kommen, um einen erholsamen Urlaub zu haben👍🏻👍🏻👍🏻.