Wir haben einen mädls Urlaub gemacht und sind leider eher enttäuscht. all inklusive ist unserer Meinung nach was anderes.. cocktails sind ca 6 stk. Im all inklusive paket, die aber leider alle nicht gut schmecken. Wenn du was leckeres willst musst du zahlen. Essen leider eine Katastrophe.. ja Geschmäcker sind verschieden. Aber abgelaufene Milch, kaltes & absolut nicht abwechslungsreiches Essen. Wir sind in das Restaurant am Strand ( der ca 3 min gehweg entfernt ist ) gegangen & das war ein Highlight. Super…
Ein super schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Sehr leckeres Essen. Super Abendprogramme im Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. So ein schöner Urlaub hatte ich lange nicht. Dank des Personals von Amnissos war mein Urlaub sehr schön. Ich komme bestimmt wieder. Vielen Dank an das ganze Amnissos Team. Ihr seid spitze ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
voll genossen
Sehr schoenes und gemuetliches Hotel mit vielen sehr, sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, gutem Essen, gemuetlichem Pool und zwei Bars. Wuerden das Hotel sehr empfehlen fuer diejenigen, die sich einen entspannten und erholsamen Urlaub wuenschen.
Sehr gepflegte Anlage. Die Größe der Anlage garantiert einen entspannten Urlaub, da alle Bereiche nicht überlaufen sind. Es gibt überall genügend Plätze, wie am Pool, Speiseraum und Bar. Das Hotel ist zum Entspannen ideal.
Top hotel, mit allem was man braucht um zu entspannen, sehr freundlicher Personal, gute Essen, schöne Pool, Tropical "Shisha" Bar in Garten und vieles mehr.
Immer wieder gerne, 👌 Top.
Nicht zu groß, was sehr gut. Gepflegte Anlage. Pool war sauber und schön. Reinigungskraft sind 6 Tage die Woche dabei, haben nicht immer Toilette gereinigt und Müll entleert.
Augenscheinlich wirkt das Hotel zunächst schön. Optisch ansprechendes Mobiliar und der typische griechische Gebäudestil.
Es ist eher klein und einfach gehalten.
Die Umgebung ist sehr öde und karg.