Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges schönes Hotel
Es ist ein sehr kleines aber wunderschönes Hotel. Die Poolanlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber und stilvoll. Allgemein ist die Atmosphäre sehr entspannt und ruhig. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß erreichbar . Jedoch ist das Meer dort sehr steinig sodass wir das nicht wirklich nutzen konnten. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Strand und tolle Zimmer
Sehr schöne Bungalos. Der Pool und die liegen sind auch makelllos und das Meer ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar und sehr klar und schön
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2. Und nicht zum letzten Mal
Sehr schöne kleine gemütliche Hotelanlage die letztes Jahr neu renoviert worden ist. Sehr schöne Poolanlage und ein Garten zum relaxen.
11.06. - 09.08.262 ERW
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Bungalowanlage mit tollen Zimmern
Gerade neu renovierte Bungalowanlage, etwas im "Nirgendwo". Tolle Zimmer und schöne aber etwas zu kleine Gemeinschaftsanlagen. Mit Mietwagen idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlimmster Urlaub - wir kommen keinesfalls wieder
Das Credo des Hotels ist "A Perfect Place to Relax". Wir können das nicht bestätigen - im Gegenteil. Für uns waren es die unentspanntesten zwei Wochen überhaupt. Anstatt von Erholung spürten wir nur Belastung!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen....
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Mit vielen liebevollen Details wird eine schöne Dorfatmosphäre geschaffen. Auch am Pool herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch in Sachen Sauberkeit tipptopp👍. Wir können uns gut vorstellen nochmal hier Urlaub zu machen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel!
Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus, es wurde in 2023 renoviert und es hat 4 Sterne. Ab nächstes Jahr 5 Sterne, schlagt zu solange es noch geht! Das Hotel hat nettes Personal und sehr leckeres Essen! Es gibt viel Abwechslung! Cocktails schmecken super gut! Man wird mit ein alkoholfreies Cocktail empfangen und man bekommt eine Hoteltour!
Beatrix und Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Eine nette kleine Anlage, außerhalb des Touristenzentrums. Sehr gepflegt und schön angelegt. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet .
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Ambiente, Erholung pur
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel aufgrund des Al nicht empfehlenswert
sehr schönes Hotel, leider wegen dem All Inklusive Angebotd keine Weiterenofehlung von uns!!!!