Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartig!!!
Kurz und gut, wir hatten 4 wunderschöne Tage in denen einfach alles gepasst hat. Das Hotel insgesamt, Zimmer, Wellness, Restaurant, Sauberkeit (ich bin sehr empfindlich…) und die Lage, einfach perfekt. Ein ganz großes Dankeschön an Mirela, die uns jeden Abend mit ihrer herzlichen und freundlichen Art versüßt hat. Wir kommen definitiv wieder!
Fam. Keiser-Rogenmoser(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das 2te mal Amonti und wieder top
Sehr schönes sauberes Hotel. Mit dem Umbau seit unserem letzten Aufenthalt noch besser geworden. Lage, Infrastruktur hat alles gepasst für uns.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Hotel für entspannende Tage!!
Modernes Interieur, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Tolles mehrgängiges Abendessen! Schöner Wellnessbereich mit richtig coolen Event-Aufgüssen!

JC(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnessresort mit TOP Gastronomie
Großes Wellnessresort, verteilt suf 2 Gebäudetrakte AMONTI und LUNARIS, wir waren im AMONTI Gebäude. Wellnessbereicht auf mehrere Etagen verteilt, der Rooftop Bereich scheint ganz neu zu sein. Sehr gute Küche mit wunderbaren Dinner. All-Inclusive beinhaltet allerdings keine Getränke.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsamer Kurztrip
Toller dritter Aufenthalt im A & L Das Amonti ist definitiv zu meinem Lieblingsresort geworden. Der Mix aus toller Lage, modernem Design, ausgezeichneter Küche und exzellentem Wellnessbereich sind die Gründe
Alexandra Holzmann(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ob als Paar, oder als Familie…einfach supet!!
Unfassbar freundliches Personal! Das Essen war unglaublich lecker… Wir sind als Paar angereist, aber wir kommen mit den Kindern ganz sicher auch noch einmal!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hotel in Südtirol und darüber hinaus!
Einfach alles Super! Fahrt hin und staunt! So geht Hotel, die für die Gäste alles tun, um diese eben glücklich zu machen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut zum Weiterempfehlen
Super Hotel, hat alles zum verwöhnen egal ob Kinder oder Erwachsenen. Der Kinderbadebereich ist super angelegt und unsere Kinder hatten Riesen Spaß. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist Traumhaft und die Angebote für Massagen sind sehr vielseitig und perfekt zum entspannen. Sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon zweimal da und haben schon ein drittes Mal reserviert. Gegenüber vom Hotel ist der Skilift, sprich man braucht kein Auto für den Aufenthalt
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnesshotel der Extraklasse.
Das Hotel liegt in den Bergen, zwar im Ort, dennoch ruhig und mit Blick auf die Skipiste. Es ist eine große Wellnessanlage, mit zahlreichen Saunen und Pools.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
traumhafte Herbstferien mit drei Kindern
Perfekter Urlaub mit drei Kindern, leckerem Essen, exzellentem Service in einem Haus, was auch 6 Sterne verdient hätte. Von der Anreise, über das Essen, der Service zu den Mahlzeiten, die Zimmerreinigung, dem wirklich freundlichem und warmherzigen Service an der Bar, bis hin zum Gym, den Pools und dem Erwachsenenbereich, aber auch der Kidsclub und den Suiten... bis hin zu dem Vogelgezwitscher in der Tiefgarage. Einfach 120%! Die Blumen zum Geburtstag, die Kerzen auf dem liebevoll gedecktem Tisch. Wirklich…