Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Amonti & Lunaris wir kommen wieder
Tolles Wellnesshotel in sehr schöner Lage. An-und Abreise von der Autobahn etwas zäh. Jedes Jahr wird man mit vielen Neuigkeiten als Gast überrascht. Hier ist man nie zufrieden, man will immer noch einen drauf setzen. So nach dem Motto Stillstand ist Rückschritt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit tollem Konzept. 100%
Traumhafte Zimmer und Aussicht. Bester Service mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal in allen Bereichen. Kreative, vielfältige und geschmackvolle Küche. Ein Frühstück, das für uns keine Wünsche offen ließ. Ein wunderbarer Urlaub.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es wäre schön gewesen
Hotel liegt für Alpine-Skifahrer toll. Die Zimmer sind angenehm groß (wir hatten eine 50qm Suite) allerdings fehlten solche Standart-Dinge wie Haarwasch, Dusch, Bodylotion oder Conditioner, alles Fehlanzeige. Das Essen aufgewärmt und abgestanden und wenig kreativ. Wir hatten eine Hammam-Anwendung 80min zu 2 gebucht für satte 195€, die allerdings mit Hammam nur den Begriff gemeinsam hatte. Die ersten ca.10 min Einweisung und Duschen dann ca 15 min Dampfsauna. Anschließend in den Hammam Raum der viel zu kalt war…

Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Wellnesshotel das wir weiterempfehlen
Ein sehr schönes modernes und geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit einem großen tollen Wellnessbereich. Wir wollten uns eine Woche Auszeit gönnen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Kulinarisch wurden wir absolut verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, absolut empfehlenswert!
Ausgewählt haben wir das Amonti für unseren Urlaub nach Empfehlung (Junges Paar aus Innsbruck) , da es alles bietet um einen erholsamen Urlaub in einem landschaftlich wunderschönen Teil Südtirols mit sehr guten Wandermöglichkeiten, Kulinarik und Wellness zu verbinden. Der Erholungsfaktor war sehr hoch aufgrund der hervorragenden Servicementalität aller Mitarbeiter des Hotels.
Valentina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das wunderschönste Wellnessresort
Eins der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Entspannung pur! Mit super freundlichem Personal und leckerer Küche.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wieder ein paar perfekte Tage! Danke
Perfekt! Das heißt, das Hotel ist sehr gediegen und wird auch von ALLEN Mitarbeitern gelebt!!! Wir sind zum DRITTEN Mal bereits im Amonti
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen von Anfang an.
Erholung pur von der ersten Minute. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit zieht sich durch alle Services! Der Wellnessbereich und die kulinarischen Genüsse lassen keine Wünsche offen.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne ins Amonti !
Einfach wunderbar! Super Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen, Top Lage, leckeres Essen sehr schöne Zimmer!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnesurlaub im Ahrntal
Stetig wachsendes und gehobenes Wellnessressort im Ahrntal mit direkt Lage am Klausberglift - und leider auch an der Hauptstraße inkl. toßendem und lautem Fluss!