Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das A&L ist das beste Wellnesshotel
Das A&L ist das beste Wellnesshotel: super Wellness, super SPA, super Essen !!! Zimmer, Service, Gastronomie alles ist perfekt. Wir werden immer wieder ins AMonti & Lunaris kommen.
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder 😍
Wie beste Hotel wo ich bisher war die Bilder stimmen 1 zu 1 überein der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig und auch das Personal liest einem Jeden Wunsch von den Augen ab
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel Ahrntal mit super Wellnessbereich eingebettet zwischen unzähligen 3000er und leckerem Essen...

Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit herrlicher Umgebung
Amonti ist erstklassiges Wellnesshotel mit hervorragender Gastronomie :) Zufriedenheit des Gastes steht an erster Stelle!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Wellness Hotels in Südtirol!
Eines der besten Wellness Hotels in den Bergen. Kulinarisch waren wir mehr als begeistert die Küche und das gesamte Service entspricht im vollen Umfang.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Wunderschön! Man wird total verwöhnt. Egal ob als Familie oder im Pärchen-Urlaub. Diesmal waren wir mit unseren Kindern und fühlten uns trotz dem schönen Ambiente total wohl und aufgehoben. Den Kindern wurden typisch italienisch alle Wünsche erfüllt und auch wir konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Wir kommen immer wieder gerne!
René (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Modernes Wellness Hotel zum Geniessen.
Das war eine super Coronavirus Zeit. Perfekt mit dem Abstand. Wunderschönes Wellness Hotel 👌🏻 Wir können es sehr empfehlen.
Franzi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ausgezeichnet, hervorragrnd
Gepflegte Anlage, zuvorkommender Service, geräumige und sehr hübsch und funktional eingerichtete Zimmer, großer Wellness Bereich, hervorragendes Essen, wohlfühlatmosphäre
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Entspannung mit Erlebnis
Es war ein durchweg gelungener Aufenthalt. Man merkt, es steckt noch "Familie" in diesem Hotel. Ab dem ersten Moment fühlten wir uns willkommen. Jeder Mitarbeiter sorgte für die Atmosphäre "wir sind für euch da". Hervorzuheben ist ebenfalls die sehr sehr gute Küche und der zugehörige Service welcher keine Wünsche offen lässt. Der neu gestaltete Wellnessbereich lädt auch im Sommer zum Entspannen und Relaxen ein. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Architektur, zum Wohlfühlen, gut getrennte Bereiche für Familien und kinderlose Gäste, grosser und sehr gepflegter Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen