Katja(19-25)Österreich
Alles Perfekt! Der Ferrari unter den Hotels
Sehr angenehme Atmosphäre, perfektes Personal. Wunderschönen SPA-Bereich. Zimmer sind sehr komfortabel und sehr schön eingerichtet.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Danke für einen schönen Urlaub
Sehr sehr gutes Hotel. Durch und durch ein sehr guten professionelles Erlebniss. Der Wellness-Bereich war sehr grosszügig und sauber. Nackbereich ist leider nicht getrennt von anderen Bereichen, somit sind leider Blicke immer wieder garantiert.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert,Traumhaft ,Unvergesslich
Vom Empfang bis zum Essen war alles Top!!Personal, Zimmer, Wellness alles ein Traum . Unser Urlaub war vom feinsten.Danke an das Team vom Amonti wir kommen bestimmt bald wieder ...

Gabi(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Wellneshotel mit köstlichen Speisen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches sehr gut gelegen ist. Das Essen sowie der Wellnessbereich sind traumhaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel mit allem was dazu gehört in Top Lage!!
Ein 5 Sterne Hotel das diese Prädikat absolut verdient!! Zimmer, Essen, Service, Wellness und eine Top Lage für Sommer- und Winteraktivitäten
Stefanie(26-30)Deutschland
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Ein modernes und sehr familiäres Hotel. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Ambiente und Umgebung schöner als auf den Bildern.
Andreas(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Landschaft
Hotel mit großzügiger Eingangshalle, viel Platz in den Speisesälen, interessante Architekt mit Verwendung hochwertiger Materialien, große Zimmer und ein atemberaubendes oberstes Stockwerk mit Wellnessbereich, Schwimmbäder auf dem Dach, Dachterrassen, Bar.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Auch das Essen war vom Feinsten und die Frauen und Männer vom Service machen einen super, freundlichen Job.
Anonym(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel für erholsame Tage
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Sehr bequemes Bett. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen oberste Qualität.
Agunda(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Paradies im Ahrntal
Ein modernes und schönes Hotel. Sehr sauber und hat sehr schöner Interieur. Spa Bereich ist gross und bittet viele Dienstleistungen. Bedienung ist sehr nett und man spürt „Familie“ Atmosphere obwohl das Hotel sehr gross ist. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr gross. Ich würde immer wieder das Hotel wählen und würde jeden empfehlen.