Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Agunda(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Paradies im Ahrntal
Ein modernes und schönes Hotel. Sehr sauber und hat sehr schöner Interieur. Spa Bereich ist gross und bittet viele Dienstleistungen. Bedienung ist sehr nett und man spürt „Familie“ Atmosphere obwohl das Hotel sehr gross ist. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr gross. Ich würde immer wieder das Hotel wählen und würde jeden empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Wanderurlaub!
Tolles Ambiente, Zimmer, Wanderungen und das Essen ist supervielfältig und Lecker. Schmeckt ein Gang oder hat man größeren Hunger einfach dem Service sagen wird prompt erledigt.
Enzo (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzen Hotel für Familienurlaub. Jederzeit wieder
Super Hotel für einen angenehmen Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war klasse, die Auswahl reichlich und der Service gut. Wir waren rundum zufrieden. Der Poolbereich für Klein und Groß (auch adults only im 4. Stock) war überragend.

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Wellnesshotel im schönen Ahrntal
Tolles Wellnesshotel mit Angeboten für die Gamilie (Kinderwasserrutschen) und Saunafans im textilfreien Bereich auf dem Dach
Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Familienhotel für Gross und Klein
Sehr schönes Familienhotel. Ausgezeichnete Küche. Super Hallenbad mit Sprudel, Rutschbahnen und Aussenpool. Zimmer sehr sauber und gross. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier im Amonti.
Patti(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Grosses, neues Hotelkomplex der gehobenen Kategorie , super Lage direkt gegenüber der Gondelbahn , sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal Nur zu empfehlen
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unbedingt einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel,mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen
Annika und Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Wellnessurlaub im Ahrntal
Ein tolles Wellnesshotel für Paare und Familien (auch für Familien mit kleinen Kindern super geeignet). Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ist top. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Trotz Corona haben wir uns hier sehr wohl und sicher gefühlt. Ein Beispiel hier: bei Check-In wurde die Temperatur gemessen (Daumen hoch). Es wurde zudem sehr auf das tragen der Masken im Buffetbereich geachtet. Alle Mitarbeiter trugen ihre Masken/Gesichtsvisier vorbildlich. Das haben wir in anderen Hotels…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, man fühlt sich wie zu Hause es kan nicht besser sein.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles bestens.
Stilvoll eingerichtete Zimmer, im ganzen Haus geschmackvoll dekoriert. Toller Service und freundliches Personal. Exzellentes Essen sowohl am Frühstücksbuffet wie auch am Abend. Sauberer Wellnessbereich mit wunderbarem Ausblick in die Bergwelt.