Werner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Schönes modernes Hotel mit traumhaften Skydeck. Top Lage zum Wandern und Skifahren. Essen und Service waren Erstklassig. Immer wieder gerne!
JOSIE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Maximaler Urlaub ,in einer schönen eimaligen Natur
Perfektes Ambiente ,freundliche Mitarbeiter , super Essen ,tolle Zimmer ,alles was das Herz begehrt. Kann man ohne jeden Zweifel weiterempfehlen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, durchwegs freundliches Personal und schöne Suite. Ganz besonders nett und äußerst kompetent ist Vladimira von der Sky-Bar.

Sucic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen diese Hotel weil alles gepasst hat .
Ganz tolle Hotel mit sehr freundlichen personal ausgezeichneten Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder 👍
Udo(71+)Deutschland
AMONTI im Ahrntal ist unser Refugium
Toll gelegen im Ahrntal, umgeben von beeindruckender Bergwelt, ist das Amonti ein echtes Refugium für Wanderer, Spaziergänger, Skifahrer oder "nur" Wellness-Begeisterte. Von den Zimmer-Damen über Hausdiener, Küchen- und Servierern, der Rezeption bis zur Familie, alle sind Amonti-Mitarbeiter unendlich freundlich und bemüht, dem Gast einen ganz besonderen Urlaub zu geben.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit eine Empfehlung wert!
Gehobenes Wellnesshotel mit tollem Flair, viel Wohlfühlambiente, unfangreicher Ausstattung, leckerer Verpflegung und sehr zuvorkommendem Personal.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wunderschönes, modernes Hotel zum Entspannen und Erholen im schönen Ahrntal. Eine traumhaft schöne Wellnessanlage zum Geniessen und sehr schöne Zimmer. Eine exzellente Gourmetküche, welche uns jeden Tag mit abwechslungsreichem Essen verwöhnte. Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Es war einfach wunderschön im Hotel Amonti! Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein phantastisches Hotel.
Dieses Hotel übertrifft die Erwartung und ist einfach phantastisch. Sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön, aber das Besondere fehlte
Schönes Hotel mit einem guten gastronomischen Angebot. Das AMONTI und LUNARIS Hotel wurde vor einigen Jahren umfangreich modernisiert, aber man merkt noch die alten Anlagen (lange Flure, düsteres Licht, schwere Brandschutztüren) in dem überwiegend neuen Ambiente. Uns fehlte bei der Preislage etwas das Besondere.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne !
Man fühlt sich einfach heimisch, der Service ist perfekt das Essen Weltklasse die Zimmer sind sensationell und der Wellnessbereich überragen