Claudia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tip top! Es gab wirklich nichts auszusetzten!
Wunderschönes heimeliges Hotel mit Tollem Service und excellente Küche! Gastgeber auch sehr präsent und freundlich!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Südtirol Traum
Super Hotel, es passt einfach ALLES!!! Wir hatten perfekte 5 Tage. Das Essen war ein Traum, geschlafen haben wir sehr sehr gut und sonst war auch alles super :-) wir kommen wieder.
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Resort mit Mängeln
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr schönem Spabereich nur für Erwachsene. Es gibt jedoch kleine Mängel, die man sehr leicht beheben könnte.

Vera Z(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Herzliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen. Es war der erste Aufenthalt mit den Kindern, die haben sich auch sehr wohl gefühlt und fühlten sich besonders im Familiy Spa Blue Planet sehr wohl. Ebenso gefiel es ihnen sehr in der Kinderbetreuung. Wir Erwachsenen durften das Hotel bereits zum 4 Mal für einen Kurzaufenthalt genießen und es war einfach entspannend. Der nächste Aufenthalt für ein Schiwochenende ist bereits gebucht!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Tolles Familien Hotel, mit exzellentem Essen und einer wunderschönen Wellnesslandschaft! Familie und Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr modernes Hotel mit großzügig angelegtem Wellness Bereich, sehr guter Kulinarik und mit sehr freundlichem, kompetenten Personal. Preis/Leistungs-Verhältnis ist o.k. Tolle Lage für Skifahrer und Wanderer. Waren schon mehr als 10x zum Ski Opening hier.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exklusives Wellnessresort mit Gourmetküche
Das Hotel ist sehr exklusiv mit einer bunten Mischung aus Gästen unterschiedlicher Altersklassen. Zum Erholen, Gourmetkost genießen oder zum Aktivurlaub ideal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit wieder!
sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Hotel bietet all das was es auf der Homepage verspricht!!!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistung ,Ambiente Top!
Unser Wellness Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Ambiente des Hotels ist TOP. Personal sehr freundlich. Familien wie Alleinreisende und Paare kommen auf ihre Kosten . Da der Familienbereich getrennt ist beim Essen sowohl auch beim Pool und Sauna kann sich jeder aussuchen wo es für ihn stimmt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eines der besten Wellness-Hotels in Südtirol
Ein sehr modernes und toll renoviertes Hotel mit sehr schönen Suiten, einem tollen Restaurant und einer gemütlichen Bar. Das gesamte Personal ist nett und bereitet einem immer einen tollen Aufenthalt.