Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kommen wir gerne wieder her
Sehr freundliches Personal - egal ob bei der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant - alle sind sehr zuvorkommend und freundlich und bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste... besonders hat es uns gefreut, dass wir wiedererkannt wurden, obwohl wir meist nur 2 Nächte übers Wochenende im Amonti verbracht haben :)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder!!
Grandioses Hotel. Es bleiben definitiv keine Wünsche offen!! Schade, dass jeder Urlaub mal zu Ende ist… Wir haben das Hotel über Google gefunden und waren von den Bildern schon begeistert. Und was soll ich sagen? Es genauso schön, wie versprochen.
Janik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Amonti&Lunaris: mehr als „nur“ Wellness-Hotel
unglaublich gastfreundschaftlich, geniales Team, hammer Wellness-Bereich, super Sportprogramm das ganze Jahr hindurch

Mia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Aufenthalt war überfüllt und die Sauna zu klein. Personal extrem unfreundlich
Man bucht ein Paket „all inclusive“ ist aber eine normale 3/4 Pension mit mittelmäßigem Essen mehr nicht
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Ein sehr schönes und Modernes Hotel. Leider fehlte uns das gewisse Etwas für den 5. Stern. Daher fanden wir den Preis etwas zu hoch. Die Ruheräume in den Poolbereichen waren etwas karg und nicht so gemütlich. Neben an ist das Hotel Lunaris. Dorf befindet sich der Kids-Club. Dort hat es leider kein Hallenband sondern diese Gäste konnten den Pool im Amonti nutzen. Daher war es manchmal laut von Kindergeschrei. Schade auch dass der Only Adults-Bereich nicht schon ab 16 Jahre ist sondern erst ab 18 Jahre.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Erholung und Entspannung
Das Hotel ist sehr modern und schön. Das Personal ist in jeden Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich als Gast sehr wohl und aufgenommen.Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Riesen Auswahl und geschmacklich sehr lecker.Auch die Menüs sind reine Gaumenfreuden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und eine Erholung. Danke Patrizia für die erlebnisvollen Aufgüssen. Wir können das Hotel absolut empfehlen und kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wellness Hotel. Sehr gute Lage
Sehr gutes Wellness Hotel mit hervorragender Küche.Top Sauna Bereich und 3 Pools .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten
Schöne, idyllische Anlage. Hervorragendes kulinarisches Angebot, reichliches Frühstücks-Buffet. Schönes Menü-Dinner. Gutes Freizeit-Programm in direkter Umgebung möglich aber auch das Hotel bietet ausreichend Beschäftigung. Schöner Wellness-Bereich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Erholungsort
Perfekter Spagat zwischen Familienfreundlichkeit und erholsamer Wellnessoase (only adult) mit höchster Qualität in allen Bereichen.
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Essen für Groß und Klein in entspannter Atmosphäre
Absolut empfehlenswert und jeden Cent wert. Man kommt trotz kleinen Kinder erholt, satt und mit tollen Erinnerungen nach Hause.