Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Klasse
Sehr schönes stilvoll eingerichtes Hotel Welnessbereich lässt keine Wünsche offen Essen hervorragend Zimmer einfach super klasse
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub
elegant, edel, sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Buffet mit Showküche, großzügige Doppelzimmer mit herrlichen Ausblick auf die Alpen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit Wellnessoase
Sehr schönes Hotel mit gehobenen Ambiente. Tolle Panoramasauna im Dachgeschoss. Hervorragende Essensauswahl am Abend.

Gaby(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
traumhaft zum Entspannen, Essen hervorragend ...
Tolles Wellnessresort im hinteren Pustertal, viele Pools, große Zimmer, einfach zum Ausspannen und Verwöhnen lassen
Iryna Batsiolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideale Entspannung für die Seele und den Körper.
Ein angenehmes, super schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter von Anfang an. Sauber und detailverliebte Ausstattung, zuvorkommende und höfliche Betreuung. Wir haben uns hier wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Wir werden wieder kommen und empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter!
Isabella(46-50)Österreich
Tolles Wellness Hotel
Tolles Ambiente! Super Küche! Schöne Romantic Suite! Schöne Umgebung! Viele Angebote .Wellness,kosmetik,Massage
ohnewein(41-45)
fantastisch erholsamer urlaub
Das Hotel bietet einen fantastischen Ausblick über das wunderbare Ahrntal. Weiters bleibt zu erwähnen, dass das Personal aus sehr freundlichen und hilfsbereiten Einheimischen besteht.Dem Gast bleibt kein Wunsch versagt.
Hannes(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit Wellnessoasen zum Energietanken!
Das Wellness-Hotel Alpenschlössel hat jede Erwartung getroffen bzw. teilweise übertroffen. Es waren 2 wunderschöne, erholsame Tage. Wir werden sicher wieder kommen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel Alpenschlössl macht „süchtig „.
Nach einem wundervollen Aufenthalt im Alpenschlössl kann man gut nachvollziehen, dass dieses Hotel „süchtig“ macht. Der Welness Bereich ist sehr großzügig uns traumhaft angelegt und der Skypool das Highlight davon. Von der Gastgeberin persönlich an den Tisch geführt - genossen wir hier täglich ein 5 Gänge Menü ( Menü plus Büffet) -eine kulinarische Bestleistung. Sowohl das Frühstück und das Nachmittags Büfett lassen keine Wünsche offen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. So ein tolles hilfsbereites und freundliches Personal wie in diesem…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien- und Wellnesshotel im Ahrntal
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet mit hervorragendem Essen. Eingebettet in die Ahrntaler Bergwelt ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Familienausflüge. Am Hotel selbst befindet sich ein toller Kinderspielplatz. Die Wellness- & Poolanlage bietet genügend Möglichkeit zum entspannen.