Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
weil es meiner Erwartungen übererfüllt hat.
Das Hotel ist in Summer sehr gut. Es ist für Familien und Paare sehr gut geeignet. Die Lage ist Super und das Personal sehr freundlich.
Liridona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt! Wellnessbereich war ein Traum. Es war sehr sauber. Das Abendessen war exzellent.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness und kulinarische Genüsse auf top Niveau
Ein sehr schönes 4*s Wellnesshotel - genau das, wonach wir gesucht hatten. Wir wollten uns wohlfühlen und verwöhnen lassen - dies ist uns allen gelungen. Die Einrichtung ist insgesamt sehr ansprechend, der neue Wellnessbereich überzeugte sehr.

Alicja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung und Erholung Pur!
Das ALPENSCHLÖSSL hat uns mit seiner modernen, stilvollen und zugleich erwärmenden Einrichtung überzeugt. Es strahlt ein tolles Ambiente aus und hat einen ausgezeichneten Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt! Höhepunkt war die Küche und das traumhafte Bergpanorama, von dessen Anblick man garnicht genug bekommen kann! Wir waren mehr als begeistert!
Richard(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
A&L kann man jederzeit weiterempfehlen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Zimmer und alle Anlagen (Schwimmbäder, Sauna, Fitnessgeräte) sind sehr gepflegt und sauber. Restaurant und Bar sehr einladend und angenehm!
Bart(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderbares Hotel! Unsere Lifestyle Suite war sehr geräumig, luxuriös und die Aussicht von der Terrasse war einfach toll! Essen, Wellness...alles war sehr gut. Eigentlich war nur das "all in" Getränkebuffet nicht zo ganz super...eher beschränkt und auch die qualität mittelmässig.
Corinna(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lies keine Wünsche offen
Tolle Lage, hervorragendes Essen und Romantisches oder Familiäres Ambiente wie man's gerade haben möchte tolles zuvorkommendes Personal, tolles Wellness Sauna Angebot, Sauber ich gehe sicher wieder..
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Adresse für Wellness- und Kulinarikliebhaber
TOP-Wellnessbereich mit Panorama Sauna und Pool. Hervorragende Küche, sehr gut ausgebildete Servicekräfte, Top-Weine, schöne Bar und sehr schöne Suiten viele Wandermöglichkeiten vor Ort und in der Umgebung
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren da um einfach mal abzuschalten und den Alltag hinter uns zu lassen und dafür ist das Hotel perfekt vom Zimmer bis zum Personal und dem wellnessangebot war es einfach ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So soll Urlaub sein !!
Super Hotel - absolut netter Umgang mit den Gästen - man kann Entspannen - Aktiv sein in allen Facetten - und eine 1a Küche