Günther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wellness und Relaxurlaub
Tolles Hotel für Paare, alles hat geklappt. Dei Wellnessanlage in Traum, jede Menge Pools und Saunen, Wir haben ein upgrade auf unser Zimmer bekommen, sehr tolle Suite.
Günther (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super, familiär geführtes Wellnesshotel
Toller Spa-Bereich, die Panoramasaune ist perfekt, auch die von Andreas durchgeführten Aufgüsse sind ein wahrer Genuss; die Küche lässt auch Gourmets schwärmen und die Bedienung ist sehr zuvorkommend! Als Gast fühlt man sich hier wirklich willkommen.
Müllers(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super, nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel, mit tollen neuen Zimmern. Wir hatten eine livestyle Suite und waren begeistert. Der Service ist sehr freundlich und auch kinderlieb. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben für kommendes Jahr schon reserviert.

Africa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Quality Relax Hotel
Sehr ansprechende Architektur mit perfektem Landschaftsbezug. Sehr gute Wellnessbereiche (!!) Hohes Niveau bei Frühstück und Abendessen.... Hoher RELAX Faktor und trotzdem familienfreundlich.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness, Wandern, Radfahren
Ein Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Hervorragendes Essen, Personal super!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alpenschlössl feeling pur!
Ankommen und wohlfühlen. Bereits die Fahrt durch das Ahrntal lässt Urlaubsstimmung aufkommen, aber spätestens nach dem ankommen fühlt man sich sofort wohl und kann Urlaub von der 1. Minute an genießen. - Tolles alpine Lifestyle Design mit vielen schönen Kleinigkeiten (z.B. Schlafen unter Sternenhimmel). - Sky Lounge mit einer wirklichen großen Panoramasauna (und weltmeisterlichen Aufgüssen durch Andreas). - Tolles und sehr leckeres Essen. Wer hier nicht genießt ist selbst schuld. - Mit viel Liebe, Engagement…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub, Erholung einfach verwöhnen lassen
Das Hotel geht immer mit der Zeit, es wurde viel verändert. Alles super Zimmer, Wellness, Pool-Bereich und Service. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wo möglich ist wird erfüllt.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel im Ahrntal
Sehr tolles Hotel, jeden Tag bot das Hotel geführte Wanderungen und Bikeausflüge. Das Ahrntal bietet sehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Jeder der Ruhe und Erholung sucht, ist hier am richtigen Ort. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
top Hotel mit top Service
Das Hotel ist eine sehr elegante Hotel mit eine super Service was in Europa sehr selten ist. hat eine sehr besondere Küche mit Top Speisen , nur ist zum empfählen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel für einen spitzen Wellness-Urlaub
Das Alpenschlössl ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen großen Spa-Bereich, sehr nettem Personal und einer wirklich ausgezeichneten Küche. Wir waren mittlerweile zum dritten Mal dort und werden sicher noch ein paar mal im Alpenschlössl Urlaub machen.