Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres Wellnesshotel
Ein erstklassiges, familiäres Hotel in einer wunderschönen Umgebung, und das zu erschwinglichen Preisen. Service und die Qualität der Gerichte ausgezeichnet.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Urlaub in den Bergen
Wieder hatten wir uns das Alpenschlössl ausgewählt und wollten die neue Wellnessanlage ausprobieren. Ich kann nur sagen Spitze! Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubes wurden wir lieb und nett betreut, selbst die Hotelchefs kamen täglich und fragen nach, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Im ganzen Haus tolle Atmosphäre und liebevoll eingerichtet. Ganz besonders zu erwähnen ist das geniale Essen - noch mal ein ganz großes Lob an die Küche - ihr seit Meister eures Handwerkes, besser geht nicht!…
Birchler(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze
Wunderschönes Hotel, moderne Infrastruktur mit exzellenter Küche! Freundliches Personal, welches uns jeden Extrawunsch erfüllen konnte.

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragend für Wellness und Skifahrer
toller Wellnessbereich, super Essen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit top! Hotel liegt direkt neben Skilift Klausberg - zu Fuß erreichbar. Daher super Flexibilität gegeben. Jederzeit wieder. Kann auf alle Fälle weiter empfohlen werden.
Christina(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
alles super große Zimmer ausgezeichnetets Essen Einheimische ( Südtiroler ) Deutsche Italiener usw Handy Verbinung funktioniert gut Preis Leistung ok Reisezeit Frühjahr und Sommer zum Wandern Dez. bis März zum skifahren sehr schöne Pisten Klausberg Erfahrung es gibt noch ein 2 Speickboden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wellnesshotel
Ganz tolles Hotel. Super freundliches Personal. Zimmer ein Traum. Essen vom feinsten. Wir waren 5 Tage und immer ein Abwechslungsreiches Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Paradies in den Bergen
Das Alpenschlössl ist ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Schon beim einchecken wurde uns durch die kompetente und zuvorkommende Betreuung an der Rezeption schnell klar, dass wir uns hier wohlfühlen werden. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Uns fehlte während der heißen Sommertage lediglich eine Klimatisierung im Zimmer und im Restaurant-Bereich. Das Essen war einfach spitze und für unsere Begriffe auf Gourmet- Niveau. Spitzenniveau hatte auch die Service-Mannschaft, die auf…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erstklassiger Familienurlaub
Das Hotel hat uns in allen Punkten sehr gut gefallen. Das Zimmer (Doppelzimmer Superior) war groß und wie alles andere im Hotel sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Polbereich ist sauber, modern und mit bequemen Liegen ausgestattet, Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und von guter Qualität. Der Kinderclub hat unserer Tochter ( 5 Jahre ) sehr gut gefallen.
Sonja(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Kurz-Honeymoon in relaxter Atmosphäre
Sobald die Tür zur Tiefgarage ins Schloss fällt und man im aufzug steht, beginnt sich der Körper zu entspannen. Unsere Vital Suite war um es einfach zu sagen: FABELHAFT! Der Ausblick in die Natur, der Fluss der am Abend sein Rauschen ins Zimmer trägt, die Sauberkeit des Zimmers und die natürlichen Materialien helfen nach stressigen Tagen/Wochen einen Ruhepunkt aufzubauen. Das Wellnessangebot ist ausreichend, besonders die Ruhezonen sind zu empfehlen: von Wasserbetten über die Skylounge einfach gepflegt und top. Der…
Smiley(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ski- und Wellnessurlaub
Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, Zimmer war sehr großzügig, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit waren perfekt