Yba(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr als super! Alles nur einfach Top!
Ein sehr schönes Hotel. Trotz der Größe mehr als angenehm. Alles picobello. Essen reicht an Sterneküche. Super Lage. Gondel direkt auf der anderen Straßenseite.
Sigrid (41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit super Wellnessbereich, hier findet man wirklich zur Ruhe und kann sich vollkommen entspannen. Auch der Service und die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Samantha(19-25)
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist eines der besten Hotels in dem ich bis jetzt war. Alles hat gepasst. Besonders der Wellnessbereich ist wunderschön un er hat alles, was das Herz begehrt.

Veronika(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel sehr sauber, freundliches Personal, traumhaftes Essen und sehr stilvolle Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Sommerurlaub
Schönes Haus, sehr freundliches Personal, super Küche. Morgens und abends immer ein überwältigendes Angebot im Restaurant. Die Entscheidung bei den Vor- und Nachspeisen fällt schwer, man schafft leider nicht alles zu probieren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Wanderurlaub
Das Alpenschlössl ist seit Jahren unser Top-Lieblingshotel für den Winterurlaub. Jetzt haben wir die Umgebung als Super- Wandergebiet kennengelernt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr erholsam für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr freundlich und kompetent. Nahe gelegen am Skilift.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Luxus-Hotel für Wellness und Skifahren
Sehr schönes , komfortables Hotel direkt am Lift. Super Wellnesseinrichtungen mit 6 Pools und 7 Saunen, sehr gute Anwendungen und begeisternde Saunaaufgüsse. Sensationelles Essen, sehr große Auswahl uns stets abwechelungsreich. Sehr angenehme Bedienung in allen Bereichen des Hotels. Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort. Alles in allem ein gelungenes Hottel mit absoluten Wellnesscharakter. W-Lan im gesamten Hotel kostenfrei vorhanden. Verbindung Skifahren und Wellness passt hier hervorragend. Wir haben…
Stefanie(19-25)
Ausgezeichnetes Hotel
Gourmet Küche, top Wellnesbereich, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Hotelanalge.....einfach super!!
SPÖRRI KURT(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skifahren, Wellness und Genuss in Perfektion
Die Anlagen, der Service und die Gastronomie des Hotels Alpenschlössl bieten Wohlgenuss und Erholung pur. Die Frühlingsfahrten in den wunderschön präparierten Skigebieten sind nicht zu übertreffen.