Eugene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnessresort im Ahrntal.
Mehrere Pools in der Anlage vorhanden. Für Kinder, mit Röhrenrutsche, auf dem Dach mit Ausblick und ein kleiner Nacktpool im Spa. Für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder!
Super Hotel, mega Wellness! Allerdings kein Adult-Only Hotel! Muss man wissen. Dafür gibt es einen grossen Erwachsenenbereich.
Lanz Irma(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur zu empfehlen. Alles top .
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Küche mit sehr viel Auswahl, tolle Aussicht und vor allem der Wellnessbereich ein Genuss mit einer tollen Aufgussmeisterin. Wir kommen wieder.

Emanuel(26-30)Österreich
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Sehr sauber und modern. Große Auswahl im Restaurant und gelungenes Wellnessprogramm.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!
Wunderschöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt, hervorragender Service, super Wellnessbereich! Wir haben unseren Urlaub von der ersten Minute genossen!
Natalie Wolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Hotel!!!
Traumhaft 🥰 Gehört zu den 10 schönsten Hotels in Südtirol. Kind war begeistert! Service TOP! Wir kommen gerne wieder!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Unglaublich variantenreiches Essen. Toller Wellnessbereich. Pefekter Service. Schöne Suiten in denen man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Der Sonnenuntergang im Herbst über den schneebedeckten Bergspitzen ist unvergesslich.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unfassbar traumhafter Urlaub!!
Das Amonti Wellnessresort war mit Abstand das Schönste indem wir bis jetzt waren. Die wunderschöne, ruhige Atmosphäre, das überdurchschnittlich freundliche Personal, das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich ein Traum!!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum Wohlbefinden
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel für die ganze Familie zu jeder Jahreszeit. Tolle Küche und ein Wellnessbereich zum super erholen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Großes Luxushotel, gute Lage, bestes Wellnes
Hotel in guter Ausgangslage für unsere E-Bike-Touren im Ahrntal. Liegt schon relativ weit oben , direkt an der Straße, mit gutem Angebot zum Relaxen nach dem Radeln, bestem Abendmenü und hervorragendem Barangebot.