Stefan(51-55)
Traumhafte Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und erholen. Eine Tanzmöglichkeit im Hause hätte das Ganz abgerundet, aber an sonst alles perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisches Hotel im Ahrntal/Südtirol.
Es ist ein exklusives und modernes Hotel. Ganz hervorragend sind der lange Indoor- und Outdoor-Pool, die Panorama-Ruheoase (Adults only) und die Sky Lounge. Die Vital-Suite können wir nur weiterempfehlen, sie ist modern und sehr gemütlich. Wir haben uns im gesamten Hotel sehr wohlgefühlt.
Heidi(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ankommen und sich wohlfühlen. Die unmittelbare Nähe des Skilifts macht das Hotel noch attraktiver

Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Ziel um die Seele baumeln zu lassen
Es war für uns der erste Aufenthalt in diesem Hotel und ich muss sagen, ich bin von Anfang bis zum Schluss sehr zufrieden gewesen. Der Wellness & Saunabereich ist wirklich ein Traum, das Essen ebenfalls ein Gaumengenuss und das Personal äußerst freundlich und bemüht !! Wir hatten eine Suite, moderne Einrichtung, sehr sauber - es fehlte wirklich an Nichts . Würde hier immer wieder meinen Wellnessurlaub verbringen .
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel - Lage nicht unbedingt ideal!
Sehr gutes Hotel. Mit der Eröffnung des neuen Traktes ist auch das kleine Manko (zu kleines Hallenbad) behoben. Die Lage ist bei Schlechtwettter nicht unbedingt ideal. Im Dorf zu wenig Shopping-Möglichkeiten bzw. andere Freizeitmöglichkeiten (Schlechtwetterprogramm!)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Kombination aus Entspannung, Spa & Sport
Sind Mehrfachtäter, sind immer wieder gerne zum Entspannen und Wandern zu Gast. Perfektes Hide-Away, super Küche - traumhafte Kombinationen aus Südtiroler und italienischer Küche - sehr schönes neues Spa. Tolle Wanderungen mit hauseigenem Bergführer, der sehr abwechslungsreich die vielen Möglichkeiten der Ahrntals aufzeigt und Lust auf Mehr macht.
N.N.(36-40)Deutschland
Einfach sensationell!
Service, Wohlfühlfaktor, und Design sind ebenso großartig wie das sehr variantenreiche und leckere kulinarische Angebot der 3/4 Pension. Eine klare Empfehlung zum selbst erleben und genießen können wir abgeben und werden selbst auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Peter(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholungsurlaub pur! Top Anlage, top Service, top
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Alpenschlössl. Das Zimmer war sehr großzügig und mit zwei Badezimmern ausgestattet. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sauber. Der neue Wellnessbereich ist einzigartig und ideal zum entspannen. In der Sky Lounge fühlt man sich wie im siebten Himmel und kann sich richtig vom Alltagsstress erholen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, gleich wie die Küche. Zu empfehlen!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness, Wander, Bike und Genußhotel
Top Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage. Wander- und Mountainbikeparadies vor der Haustüre. Kunlinarisches Erlebnis nicht nur am Abend, sondern ebenfalls in der Früh und am Nachmittag.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für 4 Sterne plus nicht ausreichend
Schimmel im Badezimmer und Wasserfleck wurde reklamiert, War bekannt aber sonnst keine Reaktion Heizung nicht angestellt, kachelofen ist m.e. Attrappe nicht warm (landhaus) kein Informationsmaterial vorhanden. Nur ein Badetuch pro Person für Schwimmbad und Sauna ist viel zu wenig. Prosecco fehlte. Bedienung und essen sehr gut. Habe all diese punkten die geschäftsleitung mitgeteilt wenig oder keine reaktion. Wir waren schon mehrmals da, aber ob wir nochmals hinfahren ist fraglich.