Stefan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in den Bergen
Sehr freundlicher Empfang in der tollen Rezeption. Das Personal war sehr sympathisch und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter !!!!
Wir und unser Hund sind Wiederholungstäter !!!! Meine Hotelbewertung vom September 2021 kann ich nur nochmals bestätigen !!! Für das nächste Jahr bereits mit kompletter Familie (Sohn, Schwiegertochter und den Enkeln) eingeplant !!!
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Hotel in der Nähe eines Skigebiets
Sehr schönes und modernes Hotel mit Nähe zu großem Ski Gebiet

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Amonti: einfach perfekt :-)
Das Amonti Wellnessresort bietet für uns alles was wir uns unter einem Wellness-Hotel vorstellen: tolles Hotel mit sehr schönen Suiten, super Essen und natürlich einen super Wellnessbereich mit allem was man sich wünscht. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder ins Amonti!
ardita(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Titel: Erholung phuurrr
top mirarbeiter top lage top ambiente top leistung top stimmung. sehr zuvorkommend sehr sehr freundliches personal und sehr sauber. wellness phuuur man fühlt sich wircklich was besonders weil alle so achtsam sind und auf die wunsche nicht nur achten sondern sie auch umsätzen. wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und die architektur ist einfach wunderschön und wellnessbereich mit panoramablick einfach balsam für die seele. zu 1000% weiter zu empfehlen und auch wir sind dankend nachhause gegangen einfach weil wir…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in toller Umgebung toller Lage. Der Lift und die Piste sind direkt neben dem Hotel. Hammer Lage und toller Wellness Bereich.
Corinna Wahl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel in Südtirol <3
Ein Traum. Es fehlt an nichts !!! Wir sind zum 8 Mal da gewesen und kommen im März wieder und nächstes Jahr im Januar wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für höhere Ansprüche
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit einer Top Küche! Der Wellnessbereich auf dem Dach nur für Erwachsene ist super. Die Zimmer sind gross und komfortabel. Hier wird einem jeden Wunsche erfüllt. Wir kommen jedes Jahr zurück.
sophia(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
bewertung amonti lunaris
Das Personal war sehr sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war mehr als perfekt und auch das Wellness-Angebot hat uns sehr zufrieden gestellt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht‘s nicht
Vorweg: Wir sind sehr erfahrene Wellnessurlauber und fahren mehrmals jährlich in entsprechende Hotels. Wir haben also gewisse Vergleichswerte und wissen, worauf es ankommt. Wir haben das AMONTI gebucht, um uns merklich und nachhaltig zu erholen. Überzeugt haben uns der moderne, vielfältige und großzügige Wellnessbereich, die Ausstattung der Suiten, die Gestaltung des Hotels allgemein sowie die Lage des Hauses. Das Design, die vielen Fensterfronten, die hohe Professionalität des Betriebs und die allgemeine…