Ronald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub
Hotel in ausgezeichneter Lage (vis-á-vis von der Talstation) Ausgezeichnete und kreative Küche und gut sortiertem Weinkeller Sehr freundliches Personal Top Hotel - kann man nur weiterempfehlen.
Stefan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Intensiver Kurzurlaub!
wir haben uns im Alpenschlössl sehr wohlgefühlt, leider war der Aufenthalt viel zu kurz. Wir werden aber sicher wiederkommen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP Hotel
Super Hotel ! Jederzeit wieder... Da hat einfach alles gepasst. Zimmer, Essen, SPA-Bereich. Tolle Angebote für die ganze Familie.

Jasmin(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war sehr erholsam!
Uns hat es gut gefallen....! Der Welnessbereich war toll vorallem die Salzgrotte. Küche war toll nur nicht immer unser Geschmack doch es gab alternativen.
Michi(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöne Saunaanlage mit tollen Aufgüssen
Das Essen im Hotel war sehr sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten und super Qualität. Die Saunaanlage und der Pool sind sehr schön, ebenso die Ruheoase. Einziger Kritikpunkt: für die Größe des Hotels sind zu wenig Liegen, vielleicht lässt sich da noch etwas machen? Ansonsten super Hotel, kann nur weiterempfohlen werden!!
Michaela(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub, wenn auch nur 2 Tage
Waren als Paar für 2 Tage im Alpenschlössl und ich war schon vom Telefonieren aus begeistert über die Höflichkeit und Sympathie der Angestellten, was sich dann auch bei der Ankunft und dem Aufenthalt bestätigte. Auffallend junges, zuvorkommendes und sehr kompetentes Personal. Wellnessbereich vom Feinsten weil auch nicht so viel los war :-) gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten und das Essen ein Traum!!!
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Skitouren Basislager Luxushotel
Wunderbar erholsamer Kurzurlaub. Idealer Ausgangspunkt für Skipiste (über die Strasse) und für herrliche Skitouren im ganzen Tal.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub im Ahrntal in Steinhaus im Alpenschlössl
Unser Urlaub war super im Alpenschlößchen, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Angebot. Küche gut. (-:
Martin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub zum Auftanken auch bei Regenwetter
Angenehme familiäre Atmosphäre im Haus. Das Hotel liegt von einem Einkaufszentrum relativ weit entfernt, ist aber idealer Ausgangspunkt zum Skifahren im Winter und für Wanderungen in den anderen Jahreszeiten.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auch beim 3. Mal gut
Wir waren schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten hier - zum Wandern, Biken, Skifahren oder einfach nur für Wellness. All das kann man hier wunderbar machen/kombinieren - mit und ohne Animation. Ob man im Sommer/Herbst mit Sepp die Berge erkundet, sich von Andreas beim Saunieren und Fitnesstraining animieren oder sich bei Massage und Beauty-Behandlungen von erstklassigem Personal verwöhnen lässt, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Die Verpflegung ist einfach super (man muss nur manchmal auch nein sagen…