Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleines Zimmer.Bad schmutzig.
Hatte für das Geld schon bessere Hotels.Erster Eindruck ist gut.Zimmer sehr klein und nur ein kleines Fensterchen.AC brummt,man merkt aber keine wirkliche Kühlung.Könnte mal richtig geputzt werden.Bett OK
Cezary(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung
Die Angestellten waren so hilfsbereit und behandelten uns eher wie ihre eigenen Gäste als wie nur andere Hotelgäste. Die Lage war perfekt, so praktisch, um sich in der Stadt zu bewegen. Das Hotel war sauber und komfortabel. Das Frühstück war einfach, aber zufriedenstellend.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Amorita Boutique Hotel Hanoi.
Gute Lage; Sehr nettes Personal; großes Zimmer, jedoch ohne Fenster; leckeres Frühstück; Zimmer und Bad sehr sauber; leider keine Dachterasse; der Preis ist sehr gut