Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
In Ordnung - 1. Wahl wird es nicht mehr sein!
Für einen Kurztripp ok, hat sich aber seit dem letzten Besuch leider verschlechtert! Sauberkeit könnte besser sein - Stauballergie darf man keine haben!
Wir haben für 1 Nacht/Doppelzimmer inkl. Frühstück gut 100 Euro bezahlt - da bekommt man für das Geld sicher was Besseres ...
Preis / Leistung ist okay
Die Klimaanlage war defekt und schlafen mit geöffnetem Fenster war wegen des enormen Verkehrslärmes nicht möglich. Daher kann man die Zimmer zur Straße nicht empfehlen.
Gutes Hotel aber sehr ungepflegt
Die gute Lage kann ich nur bedingt bestätigen. Es liegt zwar Zentrumsnah allerdings auch mitten vor einem Bordell. Ebenso ist das Hotel eher ungepflegt und die Gänge sehr kalt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder !
Wir sind super zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt im HB1 und würden jeder Zeit hier wieder einchecken, gerne auch für längere Zeit. Wor fühlten uns sehr wohl, was nicht nur an den schönen gemütlichen und ausreichenden Zimmern gelegen hat, sondern auch am überaus freundlichen Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Auch das Frühstück war jedes Mal eine Freude, alleine schon wegen der gut gewählten Lage im obersten Stock mit gemütlichen Mansaden, offener Fensterfront und reichhaltigen Buffet.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Gute Lage. Bus und Straßenbahn vor der Haustür. Netter Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind klein aber komfortabel und sehr sauber. Nette Terrasse. Das Frühstücksbuffett war sehr gut.und die Aussicht war grandios..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis...werte Unterkunft mit Schloßblick
Preiswertes, gepflegtes Hotel. Sehr gut geeignet für Städtetour nach Wien. Innerhalb von 15 Min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Innenstadt.