Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Viel besser als erwartet. Jerderzeit wieder!
Verkehrsanbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Gleich neben dem Hotel ist eine Strassenbahn Linie 52 und 10. Die oeffentlichen Verkehrsmittel in Wien sind hervorragend. Bis spaet Nachts fahren die meisten Linien in kurzen Abstaenden, dann folgen die Nachtbusse. Schloss Schoenbrunn leicht zu Fuss zu erreichen ebenso mit der Strassenbahn. Bezirk 1 sehr schnell und einfach mit oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber sauber und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für 2 Nächte ok
zum 1.war die Tiefgarage für Gäste viel zu teuer und als 2.Rekla Grund- ich beschwerte mich, das meine Trinkflaschen einfach entsorgt wurden. obwohl diese nicht im Mülleimer lagen. Denn in DE gibt es ja Geld dafür zurück. An der Rezeption haben Sie dies nur mit einem Schulterzucken hingenommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zufrieden
Das Zimmer war sauber, aber es hat unangenehm penetrant nach Putzmittel gerochen, was auch durch Lüftung nicht weg ging. Im Badezimmer war auch sehr schlechte Luft. Sonst waren wir zufrieden.

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren wirklich zufrieden
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung. Zimmer 408 relativ klein, aber dafür sehr sauber und gepflegt. Auch wenn gegenüber ein Laufhaus ist - Es ist nunmal eine Großstadt und wir haben davon nichts mitbekommen. Im Großen und Ganzen ist es sehr ruhig im Hotel. Unser Zimmer war zum Hinterhof. Haben auch nachts das Fenster geöffnet (auch in der Silvesternacht). Wir haben gut geschlafen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Wahl
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind zwar klein, aber schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit, eine kurzfristige Anfrage, ob wir länger im Zimmer bleiben können (15.00 h am Abreisetag) war ohne Aufpreis problemlos möglich. Das Frühstück ist kostengünstig und sehr gut. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist perfekt, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Haustür. Vom Westbahnhof ist man in 10 Minuten hier. Alles in allem: uneingeschränkte Empfehlung!
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen zweiten Besuch hat es nicht gereicht
Hotel für ein Wochenende, zwei Nächte gebucht. Leider nicht den Erwartungen entsprochen. Zimmer in einer Ecke verschimmelt, Frühstück ließ zu wünschen übrig.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr unprofessionell
Ich habe gestern eine Übernachtung gebucht, weil es eines der wenigen Hotels war ( das verfügbar war) mit dem Angebot ein Elektroauto über die Nacht zu laden. nach langem Buchstabieren und sehr häufigem nachfragen ob das sicher klar geht wurde versichert, dass das Zimmer gebucht ist, ich sagte, dass die Ankunftszeit in der Nacht ist und wollte wissen ob die Rezeption 24h geöffnet ist, ja alles kein Problem, man solle gleich in die Garage fahren hier wären die Ladegeräte. zu meinem entsetzen wurde dann um 01:00…
Julia (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schöne und moderne Zimmer mit netten Personal in der Nähe von Schloss Schönbrunn und toller Anbindung in das Zentrum.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gut
das hotel war sehr schön. die lage ist sehr günstig. frühstück war gut und schön angerichtet (große auswahl).insgesamt gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Budgethotel mit guter Preis/-Leistung.
Das Hotel ist mit einfachen und zweckmäßigen Zimmern ausgestattet, was einem typischen Budgethotel entspricht. Für Städtetouren ist dies völlig ausreichend. Das Frühstück war kein "Überflieger" aber für den Preis o.k. Wir hatten einen sehr netten Empfang durch einen ausgesprochen zuvorkommenden Herrn. Ein wirklich guter Repräsentant des Hotels und ein angenehmer Start für unseren Aufenthalt in Wien. Wir hätten gerne die Hotelbar genutzt, was aber wegen der endgültigen Schließung nicht möglich war.