René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Städtetrip Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe an dem wunderschönen Schloss Schönbrunnen was in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel liegt Nähe einer Straßenbahn Haltestelle und die U Bahn ist auch nicht weit entfernt. Das Frühstück ist auch in Ordnung gute Auswahl. Leider hat das Hotel keine Abendbar.Neben dem Hotel ist noch ein Penny Markt wo man noch Getränke kaufen kann.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Stadturlaub
Das Hotel ist recht gut gelegen, da man in ca. 10 Minuten Fußweg am Schloss Schönbrunn ist und sich direkt vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle befindet. Enttäuscht hat uns das eher unprofessionell auftretende Hotelpersonal.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Kurzurlaub
Es befindet sich kein Safe und keine Minibar auf dem Zimmer. Hotel für einen Kurzurlaub ausreichend. Zimmer an der Hauptstrasse relativ laut.

Theresa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn und zum Zentrum (U-Bahn in ca. 5 min fußläufig zu erreichen), Schönbrunn ca 10 min zu Fuß, Hotel sehr sauber, Frühstück gut
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll zu empfehlenswert für Kurzreisen.
Zweckmäßig *schönes zentral gelegenes Hotel* Top geeignet für Städtetrip. Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Sehr gute Mattraten/perfekt geschlafen.Zentrale Lage mit direkter Anbindung an Straßenbahn. Wir waren 5 Tage in Wien. Was wir nicht so gut fanden, die hohen Parkgebühren von 17 € pro Tag, und das doch *mittelmäßige* Frühstücksbuffet. Zusammengefasst aber dennoch voll jederzeit empfehlenswert.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
unser Aufenthalt im HB1 Wien Schönbrunn
für Kurzaufenthalt gut geeignet, gute Verkehrsanbindung U3, Tiefgarage, Frühstück sehr gut und auf der Dachterasse, Personal freundlich
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Anbindung Autobahn , als auch Zentrum
Ausgesprochen sauberes Hotel in recht zentraler Lage . Gute öffentliche Anbindung. Extrem kleine Zimmer. Rund ums Bett kann nur eine Person gehen, ähnlich auch die Gänge. Sehr schöner FRühstücksraum - frisches Gebäck . Leider gibt`s Säfte nur aus dem Automat. Sehr aufmerksames Personal
Jens-Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel liegt an der Hauptstraße man hört aber kein lärm. abendbar gibt es nicht mehr. frühstück wird immer nachgefüllt bestimmte Zeiten sind alle plätze belegt. zimmer klein aber es reicht. zum schloss schönnbrunn mit vielen anschaumöglichkeiten ca 5 min zu fuß. strassenbahn gleich vor der tür. noch was negatives wir hatten einen Gutschein mit begrüßungsgeschenk das haben wir bis heute nicht.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein zweites Mal
Wir waren drei Nächte Zimmer klein Lage gut . Bei der Ankunft im Zimmer haben wir eine verschmutzte Zudecke gehabt, wir mussten auch Handtücher selber an der Rezeption holen wurden nicht gewechselt. Mülleimer wurden nicht gelert.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schlicht, aber gut
War drei Tage im HB1 Schönbrunn. Das Hotel ist fast neu, alles noch in Top-Zustand. Der Preis war unglaublich günstig. Ich habe direkt über die Hotel-Homepage gebucht, das war viel billiger als über andere Seiten. Hotel und Zimmer sind insgesamt schlicht (Budget Hotel), aber schön gestaltet. Das Notwendige ist vorhanden. Im Zimmer gab es Fernsehen, einen Hocker und kleinen Schreibtisch. Das Bad hatte eine tolle Dusche, war allerdings recht klein. Die Betten waren sehr bequem. Ich habe sogar ein Zimmer mit kleiner…