Herbert & Gusti(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Was braucht ein "Wien Besucher" mehr?
Durch die Lage (Schönbrunn Nähe) und dadurch beste verkehrsanbindung ideales Hotel zum Wien erkunden. Von Preis/ Leistung her absolut empfehlenswert!
Johanna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Ein gut gelegenes Hotel. Technisches Museum gleich neben an und Schönbrunn ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Im obersten Sock ist eine kleine Hotelbar wo man auch Snacks erhält. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt was aucg sehr praktisch ist. Beim Frühstück hat man eine ordentliche Auswahl am Buffet.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel HB1 Schönbrunn Budget & Design
Für einen Städtkurztrip bestens geeignet. Sämtliche Sehenwürdigkeiten sind in der Nähe bzw. leicht mir der Straßenbahn und U-Bahn erreichbar. Im Hause wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Zimmer / Bad / WC sind sehr gepflegt. Frühstück ist normal. (Schöne Aussicht auf die Gloriette.)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP Stadt +Top Hotel zum fairen Preis
TOP Neu, sauber ; zu Fuß: 5Min. von Schönbrunn , U-Bahn 10Min; Straßenbahn v.d. Tür (10min bis HBF/Innenstadt); Frühstück ok
Charlotte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht unbedingt begeistert
Die Zimmer sind klein und spartanisch (Budget & Design) eingerichtet ohne Schrank und nur mit offenen Regalen sowie einem Kleiderbügel. Der angepriesene Schreibtisch ist das Verlängerungsbrett des Regals, im Zimmer gibt es einen Hocker. Der Bick geht entweder auf die lärmgeplagte Linzer Straße, in einen echten Wiener Hinterhof oder auf eine Wand mit grünem Foto-Wald. Die Roof-Top-Bar (auch gleichzeitig der Frühstücksraum) ist sonntags geschlossen. Die Aussicht auf die Gloriette ist sehr schön. Hoffentlich…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Frühstück aller Zeiten!
Das schlimmste an diesem Hotel ist das Frühstück. Wenn man Glück hat bekommt man einen Platz.Und wenn man noch mehr Glück hat ist auch noch etwas zu essen da! Der Service ist total überfordert! Das Frühstücksangebot ist eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, Marmelade und Nutella. Das Frühstücksei muss man sich selber kochen! Das Rührei, wenn vorhanden, Ist kalt. Der Kaffee ist ok. WMF Automat. Laut Hotelbeschreibung gibt es Lachs und frisch gepresster O-Saft. Das ist eine Lüge. Wie waren vier Tage da und so etwas gab…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausreichend und dem Preis angemessen
Wir haben uns dieses Hotel für einen Kurzurlaub ausgesucht. Liegt nahe Schönbrunn aber etwas vom Stadtkern entfernt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel scheint aber noch nicht 100% fertig gestellt. Während unserem Aufenthalt im Zimmer sind die Handwerker ins Zimmer gekommen um die Duschtüre ein zu bauen. Die Bar hatten nicht alle beworbenen Artikel da. Kleine Zimmer aber ausreichend.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
War eine angenehme Überraschung , dass ein 3-Stern-Hotel mit guter Lage (nicht weit vom Schönbrunn) so günstig und so gut sein kann! Den Frühstücksraum mit der Sicht auf Schloss Schönbrunn habe ich auch toll gefunden. Bin in der Nacht angekommen, die Rezeption war besetzt und sehr freundlich. Modern und sauber. Sehr empfehlenswert!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für den Preis in Wien - SEHR GUT
Wir waren auf Grund einer Geschäftsreise nur zum Übernachten in dem Hotel. Für den Preis waren wir positiv überrascht. Sicher ist es kein Luxushotel, wer ein bisschen Charme und Gemütlichkeit erwartet, ist hier falsch. Aber als Übernachtungshotel auf Geschäftsreise, wenn man den Termin in der Nähe des Hotels hat, absolut zu empfehlen. Auch für eine Städtetour für Menschen mit dem kleineren Portmonee bietet es eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Wir waren inzwischen wieder da.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel im klaren Design, prima Lage!
Das Hotel hat alles, was man benötigt, leider fehlte ein Telefon im Zimmer. Wenn ich mich für dieser Art Hotel entscheide, erwarte ich klares Design (was auch so war), Ansprechpartner für eventuelle Notsituationen oder Sonderwünsche (z. B weiteres Kissen usw), hier hätte uns ein Telefon auf dem Zimmer eine gewisse Sicherheit gegeben.