Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Gut für kurztripp in nähe vom Schloss
Zentrale Lage zum Schloss.. Gute Bahn und Bus anbindung.
Frühstück war gut. Zimmer waren recht warm. Gardine hatte ein großes Loch.
Sauber ordentlich. Recht kleine Zimmer aber für uns ausreichend.
Perfekt
War jetzt das 14. Mal hier / optimale Lager - direkt vorm Haus hält die Tram 52n / vom Frühstücksraum aus hat man blick auf die Gloriette / zum Schloß Schönbrunn 10 Min zu Fuß / ausstattung perfekt - immer das gleiche freundliche Personal
Eine tolle Zeit
Es war eine tolle Zeit in Wien. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück lacht vollkommen aus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute öffentliche Anbindung.
Wie immer perfekt
Ich war jetzt zum 15. Mal hier - das spricht doch für sich
Seit Beginn an immer dasselbe Personal - das zeigt gleichbleibende Qualität und Vertrauen - ich kanns besten Wissens und Gewissens weiter empfehlen
Na an Schloss Schönbrunn und Öffentliche Verkehrsm
Es könnte von außen neue Farbe vertragen.
Die Zimmer sind sauber und funktionell.
Das Frühstück ist gut und das zuständige Personal sehr nett. Wo von sich der Empfang eine Scheibe abschneiden könnte.
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Wir waren 1 Nacht, da kann man nicht großartig meckern. Tolles Frühstücksbuffet, Nettes Personal im Frühstücksraum, 1 Portier kann an Freundlichkeit noch arbeiten, wir waren zu früh dran und
Leider war die Klimaanlage in den Zimmern wohl schon etwas länger defekt. Es wird im Sommer sehr sehr heiß in den Räumen. Das war wirklich sehr schade. Hat den Aufenthalt etwas getrübt.