Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Ort zum Seele baumeln lassen!
Tolle Architektur, Ästhetik und Atmosphäre. Zwei sehr schöne Wellnesslandschaften mit viel Platz zum Zurückziehen. Sehr leckeres Frühstück und schöne Gestaltung der Abendmenüs. Superbequeme Betten in schönen Zimmern.
Hier darf man ein stimmiges Konzept erleben, angefangen von der außergewöhnlichen Einrichtung und mit viel Liebe fürs Detail, zwei wunderschöne SPA Bereiche und eine hervorragende Küche in beiden Restaurants.
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern. Einzig der Service lässt etwas zu Wünschen übrig, was uns aber nicht gross gestört hat. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Sehr schön gebautes Hotel an guter Lage mit gutem Essen. Geschmackvoll von A-Z eingerichtet, was aber nicht immer gleichzusetzten mit Praxisgerecht ist. Extrem lange Wege im Hotel, vor allem vom SPA in Keller, mit eher (Familien) zum SPA im 3.Stock zu gelangen.
Personal sehr freundlich, aber schlecht geschult oder organisiert. Infos im Hotel mässig, aktuelle Angebote auf dem grossen und interaktiven TV des Hotel noch vom letzten Winter, mitte Juli !!!
Generell schön, aber zu teuer für das Gebotene, das hatten…
Gerne und immer wieder. Bereits sind wir das achte mal als Gäste im Amrai! Top Küche und sehr gut qualifiziertes Service Personal. Freundliche Reception. Tolle und saubere Zimmer und sehr schöner Wellness Bereich mit wunderschöner Dachterrasse. Gerne um weiter Empfehlung :-) B.u.R.Schlittler Schänis /CH
Wow ... ein ganz tolles neueres Hotel mit schönen Räumlichkeiten, relativ guter Lage, freundlichem Personal und ZWEI sehr schön und grösszügig gestaltenden Wellnessbereichen.
Die Amrai ist ein tolles, ganzheitliches Haus mit modern interpretiertem Montafoner Charme. Bei unserem ersten Besuch stand nur ein Haus. Bei unserem erneuten Besuch stand auch das zweite Haus, der Bruder. Die beiden Häuser bilden mit ihren 2 Wellnessanlagen eine Art Resort. Das gute Essen, ein sehr hoher Schlafkomfort, der Spa und vor allem die unterschiedlichen Zimmerkategorien (zum Teil mit eigener Sauna oder Pool) machen das Haus zu einem wunderbaren Gesamterlebnis.