Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnesswochenende im Amrai Suites
Das Amrai ist ein modern gestaltetes Wellness Hotel im süßen Örtchen Schruns. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und einen super entspannten Aufenthalt gehabt.
BriniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderbare Wellnessbereiche, jedoch sehr schlechte Essensqualität.
Die Zimmer und die Wellnessbereiche sind sehr schön. Eigentlich ist das Hotel weiterzuempfehlen, wenn das Essen nicht so schlecht wäre. Das Abendessen war wirklich nicht gut (vom ersten vis zum letzten Gang) und wir sind nicht heikel.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grosses Haus mit kleinen Mängeln-wir kommen wieder
Stylisches, grosszügiges Hotel , Mega Wellness im Ski und Wandergebiet Tolle Zimmer mit ausgezeichneten Management

MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie das Montafoner Steinschaf, lieb anzuschauen, herzlich und wollig warm. ;-)
Ein Erlebnis wert, sofern sich die Gäste auch dementsprechend verhalten.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Amrai - auf dem richtigen Weg, aber überteuert
Stylisch modern und beim zweiten Aufenthalt deutlich besser Stefan versucht alles um dem Anspruch des Hotels gerecht zu werden - Leider im Vergleich zu anderen Hotels ( z.B. Amonti/Lunaris, Ahrntal ) gleicher oder höherer Qualität und Kategorie massiv ÜBERTEUERT!!!
Chiara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase im Herzen des Montafons
Das Hotel liegt traumhaft im kleinen Ort Schruns mit einem wahnsinnig schönen Blick auf die Berge. Kleine Wohlfühl Oase!
MarianneSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen euch weiter!
Wir wurden herzlich empfangen und im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend bedient (auch unsere Vierbeiner waren willkommen was uns ganz besonders freut)!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schade!
Zu teuer, dafür dass es keine Flexibilität für die Gäste gibt. Gebucht ist gebucht und kann nicht verändert werden. Beim Essen erwartet man eindeutig mehr für ein Gourmet Dinner.
Katharina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Modernes, stylisches Restaurant
Das Hotel ist sehr modern und mit den schwarzen Design und viel Holz sehr schön gemacht. Man fühlt sich sehr wohl.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel mit grossem Wellnessbereich
Das Hotel wurde liebevoll und mit Geschmack neu renoviert und um ein weiteres Hotel erweitert. Den Wellnessbereich der Erweiterung kann man ebenfalls mit nutzen.