Das Hotel hat eine sehr gute Lage, schön zentral gelegen. Der Check-In war sehr freundlich, die Zimmergröße in Ordnung. Das Badezimmer war leider schon etwas heruntergewohnt, die Duschscheibe auf der Badewanne war undicht wodurch das Badezimmer geflutet wurde. Die Toilettenbrille war gelblich angelaufen, nicht wirklich 5-Sterne mäßig. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, aber der Service absolut überfordert. Kaffee wurde vergessen und zweimal das falsche Omlett serviert. Die Rezeption hat meine Beschwerden…
Gutes Hotel vor allem mit Clubloungezugang. Abendessen kann man getrost hier einnehmen. Buffetform. Zwanglos. Gut. Lage des Hotels sehr gut, alles fußläufig erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt für einen Citytrip
Die Perfekte Lage um Amsterdam in alle Richtungen zu erkunden. Frühstück etwas hochpreisig.
Zimmer sauber und groß. Hatten ein Dreibettzimmer mit zwei großen Betten.
Gutes Hotel im Zentrum Amsterdams. Alle Highlights zu Fuß erreichbar. Nettes Clubzimmer. Clublounge optisch nicht sehr ansprechend, bietet aber gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Super Stadthotel mit perfekter Lage und sehr guten Service. Wir hatten ein Vier-Bett Zimmer was in Ordnung gewesen ist. Frühstück ist natürlich sehr gut gewesen und auch die Lage des Hotels
Gute Lage, um auch zu Fuß die Stadt zu erkunden.
Der Flughafenbus bleibt direkt vor dem Hotel stehen. Die wichtigsten Museen sind per Straßenbahn erreichbar.
Sehr schickes Hotel. Genau so stelle ich mir 5 Sterne vor. Ein super Frühstück mit allem drum und dran. Lage ist ok. Zimmer super schön, war begeistert.
Tolles Hotel in toller Lage mit vielen Restaurants, Einkaufs- und Shopping Möglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstück und die Zimmer waren groß und sehr sauber.