Das Hotel ist ganz toll und die Atmosphäre ist auch super dort.
Super große Zimmer. Viele pools verfügt das Hotel. Hauseigener Bootssteg für zum schnorcheln.
Es 5 mal da gewesen aber leider enttäuscht. Der Service stark nachgelassen. Zimmerboy trotz Trinkgeld kein Handgriff zuviel gemacht. Beim Essen keine Getränke erst wenn man schon gegessen hat. Poolbar am kinderpool kein Wasser alles anders geworden schade waren gerne immer wieder da.
Ganz Allgemein gesagt: Bis auf den Strand, der ein echter Hingucker war, ist dieses Hotel absolut keine 4,5 Sterne wert. Auf jeden Fall keine Deutschen 4,5 Sterne. Das Restaurant, das Personal - bis auf 4 Ausnahmen - , die Zimmerausstattung war alles unterste Schublade.
Nach 15 Malen in diesm Hotel Gast sein zu dürfen ist ein privileg. Es wird von Mal zu Mal besser. Das Essen ist ist sehr lecker und der Service ist genial. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir lieben unser 2. Zuhause 😊
Wir waren jetzt das 10.mal in dem Hotel und fühlen uns dort nach wie vor sehr wohl. Wir lieben diese familiäre Atmosphäre und kommen immer wieder gern in unser 2. Zuhause. Alle sind immer super freundlich und nett und das auch ohne Trinkgeld. Die neue Gästebetreurin, Maria ist einfach super, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, im Gegensatz zu ihrer Kollegin, die nicht mal ein Hallo raus bekommt, obwohl man sich vorher schon mal kennengelernt hat. Für Ruhesuchende, die Erholung suchen, ist man in dem…
Wir sind gestern zurück. Waren dort wegen der Sonne und um zu schnorcheln. Die Riffe in unmittelbarer Umgebung sind fischreich, aber nicht mehr sonderlich intakt. Aber man kann viele Ausflüge zu interessanteren Tauch-/Schnorchelplätzen machen. Das Hotel selber ist toll, und zwar in allen Belangen, außer deutsches TV. Man fährt deshalb nicht hin, aber Abends mal eine Std. TV wäre dann schon schön. Deutsches TV geht so gut wie nicht. Das Personal ist klasse, zuvorkommend und sehr freundlich. Und 0 aufdringlich.
Tolle Anlage, gutes Essen, netter Service, Strand Schön man muss allerdings über einen Steg ins tiefere Wasser dann sind dort auch kleine KORALLENRIFFE MIT BUNTEN fISCHEN
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Horrorurlaub - Raten wir jedem ab
Das schlimmste Hotel. Die Abgelegenheit des Hotels wird dort ausgenutzt. Nicht zu empfehlen. Man wird dort krank. Die Hotelbewertungen, die gut sind, sind gelogen.