Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Awesome!
Schönes Hotel direkt am Strand. Haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. An und Abreise wurde gut organisiert.
Die Rezeption war sehr darauf bedacht, dass es und als Gästen gut geht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Personal freundlich, saubere Zimmer(werden tägliche liebevoll gereinigt) , tolles Essen( für jeden was dabei) , Pool super, Meer klasse... Animationsteam zeigt volken Einsatz und ist mit dem Herz dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns keinesfalls wieder :-(
Nicht empfehlenswert :-(
Ich weis nicht in welchem Hotel meine "Vorbewerter" waren und für mich ist nicht nachvollziehbar wie eine 6/6 als Bewertung hier vergeben werden kann!? Ich kann nur als Ägyptenurlauber (und das mehrfach) dieses Hotel nur als heruntergekommenes und renowierungsbedürftiges Hotel bezeichnen!!!
Weiterhin lassen Sauberkeit, Sicherheit, Freundlichkeit und auch das Essen noch viele Wünsche offen!!!
Es ist nicht wirklich alles schlecht dort, aber die Bewertungen (die angeblich Guten) sind…
Ich war jetzt bereits zum 16. Mal im Hotel Amwaj Blue Beach Resort & SPA. Die gebuchten 4 Wochen vergingen wie im Flug und waren sehr speziell. Das Hotel at seit meinem letzten Urlaub wieder einen kräftigen Sprung nach oben gemacht. Die Anlage wird mit sehr grosser Sorgfalt gepflegt und gehegt. Laufend werden Zimmer renoviert. Der General Manager und sein Staff legen grossen Wert auf das Ganze Erscheinungsbild.
Noch etwas zum Essen und zur Küche. Executive Chef Amr führt seine gesamte Küchencrew sehr gut und immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder!
Der erste Eindruck war eher enttäuschend, als wir zum Hotel gefahren wurden. Von außen sah das alles nicht so aus wie es uns versprochen wurde. Wenn man in die Hotellobby kommt muss man sich an den spezifischen Geruch gewöhnen. Im Großen und Ganzen sieht das Hotel gut aus aber das ist ja nur das Aussehen. Es arbeiten nur Männer in diesem Hotel und dementsprechend schauen sie einen auch immer an als hätten sie noch nie eine Frau gesehen. Zwar sind sie zu Anfang freundlich, was auch ihr Job ist, jedoch habe ich mich…
Als ich die schlechten Bewertungen gelesen hatte über schlecht gelaunte Kellner und nur über massig Trinkgeld wird man bedient, hatte ich ein wenig Bauchweh. Es hat sich aber null bestätigt. Alle sind super freundlich und auch ohne Trinkgeld wird man bedient und bekommt seine Getränke, weil der Kellner sich das merkt. Mich freut es mehr, dass die Kellner sich sehr über Trinkgeld freuen, weil sie nicht unbedingt damit rechnen!
Es war perfekt für uns. Wir wollten ausspannen und uns erholen, dass gelang uns prima. Die Massagen und die Leute, sowie das sehr freundliche Personal hat unseren ersten gemeinsamen Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht. Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Animation ist super
Das Hotel ist für den Preis der verlangt wird in Ordnung. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben. Die Leute im Hotel sind alle wirklich nett und einen Besuch wert. Verbesserungsvorschläge wären insbesondere eine Modernisierung der Zimmer (Bad) und eine bessere Instandhaltung der Poolanlage, da hier teilweise viele Fliesen in und außerhalb beschädigt sind, wodurch Verletzungspotenzial besteht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
eine sehr schöne Anlage mit kleinen Fehlern. Die Zimmer (Badezimmer) sind etwas Renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Sehr gepflegter Strand und Gartenanlage.
Für unseren Bade - Schnorchelurlaub aber ideal!
W-Lan bzw. Internet nur gegen sehr hohe Kosten verfügbar - keine Internetecke entspricht keinen 4 bzw. 5 Sterne Hotels!!!