Zum entspannen und erholen
Sehr leckeres Essen und Abwechslung
Teuere Zusatzleistungen für Party und Cocktails
Ist eher für Paare und Rentner gedacht die sich entspannen wollen
Wenig Aktivitäten über den Tag verteilt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Recht schöner Familienurlaub
Allgemein hat uns das Hotel recht gut gefallen. Das Essen war in Ordnung, koennte aber abwechslungsreicher sein. Das Personal ist super freundlich und erfuellt so gut wie jeden Wunsch. Ein Minus Punkt: der Strand. Der ist recht steinig.
Man muss Aufpassen das man nicht in einer Baustelle sein Zimmer bekommt.
die Rezeption versteht ein nur wenn sie wollen . Also kein Hotel zum Empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familien, aber auch Ruhesuchende
Kombinierter Familienurlaub mit Sonne am Pool fuer die Einen und Tauchen fuer die Anderen. Tauchbasis vor Ort, Poos super ok, Personal und Zimmer top!
Und vorneweg: Alle die hier scheiss Bewertungen abgegeben haben sollten die eigene Einstellung komplett ueberdenken. Fuer das Benehmen anderer Hotelgaeste kann das Hotel nichts. Die Jungs versuchen hier allen den Urlaub so schoen und angenehm wie moeglich zu machen. Hoeflichkeit hilft immer!
Und nochwas: JA, ich bin hier Gast bzw war hier Gast und das sehr sehr…
Es ist eine wunderschöne Anlage, die Mitarbeiter sind über das wohl des Gastes wahnsinnig bemüht. Vor allem Rebecca von der Gästebetreuung hat sich nach ausfall unseres Fluges auch nach ihrer Arbeitszeit sehr um eine Alternative gekümmert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel mit Abstrichen am Strand
Nettes Hotel mit Abstrichen. Für 1 Woche war es ok. Leider ist das Meer erst nachmittags ab 16 Uhr am Strand. Vorher ist Ebbe und man kommt nur über den Steg ins Wasser. Es sieht auch nicht so schön aus wenn man am Strand liegt und man nur das Watt sieht tagsüber.