Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum relaxen und krafttanken
Ein sehr schönes Hotel, mit einem besonderem Flair
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung: Kleinigkeiten reparieren lassen
Personal ist super, egal ob Kellner, Gaertner...... Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel teilweise renovierungsbeduerftig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
100
Ich bin dort das erste Mal ich finde das Hotel sehr schön. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde auf jedenfall wiederkommen
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden nicht nochmal kommen
Das Hotel liegt in der Wüste ist in seine Jahre gekommen.Essen war ok aber nicht das beste. Besteck,Teller und Gläser dreckig .(Kellner langen auch in die servierten Getränke mit dem Finger rein )(oft beobachtet)bei dem Hauptpool ging die Filteranlage nicht (Schimmel rumgeschwommen).Und bei der Poolbar bekommt man nur Plastikbecher die meist dreckig waren.Am Pool sind auch viel zu wenige Sonnenschirme. Service Mitarbeiter waren freundlich.Animation gab es auch sie war ok .Die Zimmer waren auch ok aber halt alles…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Warnung
Das Hotel an sich ist schön und der Service ist gut. Man wird jedoch massiv belästigt von den Männern. Besonders junge Mädchen werden übers Internet nicht in Ruhe gelassen. Ich warne vorallem vor dem Lifeguard M. Er gaukelt Liebe vor und lockt einen nach Ägypten zurück. Außerdem versucht er über die Mädchen nach Deutschland zu kommen. Bitte passt auf euch auf !!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das richtige für einen Strand relax Urlaub
Es war für den Preis alle mal in Ordnung! Das Service Personal war sehr nett. Allerdings war das wlan nicht kostenfrei so wie es uns gesagt wurde. Außerdem wird ab der Rezeption kein Geld gewechselt was uns ebenfalls zugesagt worden ist. Sauberkeit der Anlage war gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer sehr abgenutzt.
Personal sehr freundlich, Strand leider sehr Steinig, Lage sehr gut.....fuer Kinder wird sehr viel geboten, Fruestueck wie der alles supper
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super erholsamer Urlaub mit Familie und Freunden!
Das Hotel liegt etwas abgelegen von den Orten Safaga und Hurghada. Nach Hurghada ca. 50 km. Es ist eine schöne gepflegte Anlage direkt am Strand mit Pools, Bars und Restaurants. Die Außenanlagen sind sauber und der Strand sehr schön. Für uns, die einen entspannten ruhigen Urlaub in der Sonne verbringen wollten. Einfach optimal!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Katastrophe
Katastrophe!!Zimmer falsch gebucht,nur Plastikgeschirr,viel zu wenig Sitzplätze,Essen ungeniessbar.....fürchterlich,nie wieder,hat noch nicht mal1Stern verdient
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein erster Urlaub in Hurgarda, gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit den Poolanlagen und der Gastronomie. Das Hotel ist wunderbar zum entspannen und nichts tun. Die Lage ist etwas abgelegen aber dies stört nicht wirklich. Alles in allem ein schönes Hotel.