Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht nochmal kommen

Das Hotel liegt in der Wüste ist in seine Jahre gekommen.Essen war ok aber nicht das beste. Besteck,Teller und Gläser dreckig .(Kellner langen auch in die servierten Getränke mit dem Finger rein )(oft beobachtet)bei dem Hauptpool ging die Filteranlage nicht (Schimmel rumgeschwommen).Und bei der Poolbar bekommt man nur Plastikbecher die meist dreckig waren.Am Pool sind auch viel zu wenige Sonnenschirme. Service Mitarbeiter waren freundlich.Animation gab es auch sie war ok .Die Zimmer waren auch ok aber halt alles in die Jahre gekommen müsste mal langsam was Renovierung bzw saniert werden. Bin jetzt schon oft in verschiedene Hotel in Hurghada gewesen aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel.Würde auch sicher nicht nochmal kommen

• War an sich ok. Das Bad war schon älter aber keine Toilettenbürste war da was ich noch nie erlebt habe in Hurghada in Hotels. Fernseher mal für Abends mit 1nem Sender RTL 2 war aber ok.kissen waren hart sehr unbequem .

• Schlecht
  • Es war nicht schlecht und nicht gut zu den Vergleich zu anderen Hotels war es meist das gleiche nur bischen anderst hergerichtet.Aber man findet eigentlich immer was.Problem war das mehrere Gäste darunter auch 2 mal wir was im Essen hatten,Plastik im panierten Fisch oder auf dem Dessert noch die Folie. Die Atmosphäre im Restaurant war für den Gast teilweise zu beobachten sehr stressig,die Kellner sind nur noch rumgerannt im Stress wenn der Chef anwesend war alles schnell schnell. An der Poolbar bekommt man nur Plastikbecher die aber meist dreckig sind.

• Service war hauptsächlich wenn du Trinkgeld gegeben hast wir hatten die Situation das uns der Stuhl unterm hintern weg genommen war weil ein anderer Herr den Stuhl haben wollte und den Service Mitarbeiter 10 Euro in die Hand gedrückt hat

• Schlecht
  • Die Fahrt hat ca 30 min gedauert Wir waren die ersten wo aussteigen sind

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kiki, schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Unsere Gastronomie erhaelt durchwegs positive Bewertungen. Wir bedauern, dass wir von Ihnen nur 2,0 Sonnen erhalten haben. Es freut uns das Der Service Mitarbeiter und Aniamtion gut war. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir das naechste mal Sie von unserem Service und Qualitaet zu ueberzeugen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage