Offizielle Hotel Homepage

Gianluca & Melanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Top
sehr nettes Personal,Sauberkeit top sehr schöne Aussicht. gutes Essen . tolles Meer . super Bedingunge kommen weider.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sauberes Hotel zum günstigen Preis.
Das Hotel liegt ungefähr eine Transferstunde südlich des Flughafens HRG. Es liegt relativ abgelegen und ruhig. Trotz des noch recht jungen Baujahres 2007 ist es ziemlich mitgenommen, aber für Preis/Leistung in Ordnung.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wiederkommen
Eine sehr gruene Oase Nette Angestellte guter Service Zimmer sind ok Essen ist ausreichend Strand und Steg sehr gepflegt
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Nettes Personal, Essen gut, Gerne wieder. Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, wie ja fast alle Hotels in Ägypten.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung Amwaj
Hotel und Organisation: Bei unserer Ankunft wurde uns direkt ein Zimmer in "besserer" Lage angeboten, welches jedoch Aufpreis kostet und nur dann gehört zum All Inklusive auch Wasser auf dem Zimmer dazu. Wir haben das abgelehnt und ein ordentliches Zimmer in der Nähe der Terrasse erhalten. Wasser auf dem Zimmer gab es nicht, jedoch gab es unten im Foyer einen Wasserspender. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Room Keeper waren super nett. Reiseleitung: Die Reiseleitung (LTX/LTS) war sehr gehetzt, begrüßte…
Babette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung angemessen,für den bezahlten Preis
Wir haben das Hotel nicht selbst ausgesucht,es war eine Kombireise-1Woche Nil,1Woche Badeaufenthalt ,insofern war das Hotel vorgegeben.Hotel 50 Minuten von Hurghada entfernt,in der Einöde.Sehr einsam,Umgebung sehr unsauber,Zufahrt zum Hotel durch Baugrund,alles unfertig,nur angefangen,aber nicht fertiggestellt.Kein schöner Anblick
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit viel Spaß
Schöne große Anlage, schön grün überall der Strand ist halbwegs sauber gehalten jedoch ist das Korallen Riff direkt vor der Anlage leider ausgestorben.
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich werde es teilweise weiterempfehlen. Sehr gut .
Gut essen nicht so gut hôtel anlage sehr gut, strand gut. Es gefällt uns sehr gut. Zimmer ist gut Animation sehr gut sehr schöne Abend shows.
Rönneburg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereite. Die Sauberkeit in den Zimmern sind okay, da man sich den ganzen Tag eh am Strand oder am Pool aufhält. Das Essen im View Restaurant war okay lediglich mehr Abwechslung hätte es sein können. Am allerbesten war es bei den Beduinen. Wenn man Pool gelegen hat wurde man von einigen Verkäufern angesprochen was zum Teil etwas aufdringlich war.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hinfliegen und kennenlernen
Sehr freundliches personal. Wuensche werden relative schnell erfuellt. Sehr gutes taegliches Aniamtionsprogramm. Hervorragend fuer Familien geeignet.