Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit aufmerksamen Service
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer funktionell geraeumig und sauber.
FrankDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Auszeit vor Weihnachten
sind gut in emfang worden die zimmer sind gut und sauber reichlich und schmackhaftes essen ein warmer pool ist einladend die anlage ist schon etwas gealtert der steg ins meer ist prima und der fischreichtum nicht schlecht uns gefaelt es ganz gut auch weil alle freundlich sind.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistungs Verhältnis passt
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel. Mai und November 2025. Die Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig und sehr dürftig eingerichtet. Wir empfanden alles sehr laut was die Animation betrifft. Also mit Ruhe im Zimmer ist nicht zu rechnen. Neue Balkontüren oder Schalldichtungen wären hier dringendst angebracht!! Der Strand ist sehr flach abfallend und es gibt einen Steg, wo man dann schnorcheln kann. Hervorzuheben ist das Personal, dass durch und durch sehr…
26.05. - 24.07.262 ERW
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolute Weiterempfehlung
Insgesamt stimmt die Preis-Leistung absolut gut. Die neuen Zimmer sind hervorragend, für Familien bestimmt traumhaft. Der Strand ist sehr schön. Es war sehr windig aber trotzdem wirklich alles gut.
Mike & Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Betreuung und ein schönes Zimmer im Neubau.
Ruhiges Hotel mit Strandnaehe, alles was man braucht vorhanden im gesamten in Ordnung. Sehr gute Betreung durch guest re ation.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weihnachtsurlaub
Wir waren insgesamt drei Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Weihnachten und Sylvester waren sehr aufwendig gestaltet und das Buffet wirklich ausgezeichnet. Wir hatten eine Suite direkt zum Meer mit sehr schönem Blick und vor allem mit viel Sonne. Die Abendunterhaltung war teilweise sehr laut aber wir hatten trotzdem einen entspannten Urlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen tollen Pool.
Ein sehr schoenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Vor allem der beheizte Pool ist super.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Netter Urlaub unter Palmen
Eigentlich ein guter Urlaub. Wir hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoss nahe am Strand. Unser Zimmermann war wirklich super, uns hat es an nichts gefehlt. Die Poollandschaft ist sehr grosszügig, leider zwei davon kalt. Das Essen war ok, Gewürze haben uns etwas gefehlt. Dafür ist der Strand sehr hübsch, weisser Sand und ein Steg zum Spatzierengehen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mitteilung
Die Hotelanlage liegt als separate Anlage an einem Sandstrand. Wer schnell baden gehen will sollte auf den Poolbereich ausweichen, denn am Meer muss man erst ca. 200 m im flachen Wasser laufen bis man schwimmen kann. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber es wird jeden Tag gereinigt und es ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend und in der Hotelanlage wird vorwiegend Englisch gesprochen aber es gibt auch Mtarbeiter die perfekt Deutsch sprechen.
Romy(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Details zur Verbesserung
Unser Aufenthalt im Amwaj Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel ist sauber und gut organisiert, die Zimmer sind komfortabel und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Atmosphäre ist ruhig und ideal zum Entspannen.