Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Winterpause
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Ausbaufähig, Personal Besetzung an der Bar. Die Shows entsprechen nicht den Erwartungen. Omelett Besetzung besserzu zweit.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Hotel sehr sauber. Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereich. Essen ist immer abwechslungsreich, frisch und ausreichend. Wir fuehlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Surfen gut, schnorcheln nicht zu empfehlen...
Zimmer top, Außenanlagen sehr gut, Pool gut, Strand sauber ,die Angestellten sehr freundlich, aber nur was für Surfer, viel Wind, und Sonnenanbeter, schnorcheln geht gar nicht,
MARTYNA(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer mit toller Ausstattung und sicherer Lage
Das Hotel liegt abseits der Stadt und anderer Hotels, sodass Sie sich sicher fühlen können. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Sehr gutes Essen, jeder findet etwas für sich. Große Zimmer mit schöner Aussicht. Positive Überraschung.
Claus und Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum zweiten Mal hier
Sehr schönes hotel freundliche mitarbeiter. Schöner Strand, wir sind bereits zum zweiten Mal da und planen auch wiederzukommen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine wahnsinnig schöne Zeit in Hurghada
Service top. Die Zimmer haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel, sind aber wirklich gut gepflegt. Der Poolbereich und der Meerblick versüßen jedem Besucher den Aufenthalt. Die kulinarische Vielfalt der fünf Restaurants lässt das Herzen eines jeden Feinschmeckers höher schlagen. Wäre der Aqua Park bereits geöffnet gewesen hätte ich 6 Sterne abgeben.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine weitläufige Anlage mit sehr viel Flair.
Eine sehr schöne große Anlage, mit einem tollen Strand, ein gesäumt in Palmen. Der Spa und Wellnessbereich ist definitiv auch empfehlenswert. Es gibt jede Menge Bars zwischen den einzelnen Pools, die Poollandschaft ist sehr groß. Hier kann man wunderbar Smoothies trinken. Eine erholsame Urlaub ist garantiert. Und ich werde wiederkommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel - Aber unzufrieden mit dem Essen
Hotel, Strand und Poonanlage sehr gut. Personal war aufmerksam, freundlich und spricht deutsch. Nun das „Aber“; Frühstück wie in jedem ägyptischen Hotel; für uns in Ordnung. Mittag- und Abendessen ließen an Qualität und Quantität vieles vermissen. Geschmacklos, keine Auswahl und auch nichts fürs Auge bzw. angerichtet. Zimmerservice hat am Samstag und Montag das Zimmer nicht gereinigt bzw. wollte nach 18:00 Uhr anfangen. Begründung viele Checkout‘s.
Herman(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterpause
Für eine Woche Winterpause wirklich gut geeignet. Freundlicher Service und eigentlich wirklich gutes Essen. Unser Zimmer hatte schönen Meerblick. Was uns etwas gestört hat, war die Sauberkeit im Hauptrestaurant. Die Tische und Stühle waren zum Teil echt klebrig. Aber das Personal hat sich Mühe gegeben.
Kelly(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
ich war das erste mal in Ägypten und ich muss sagen es ist super hier. Das Hotel ist super. Das Hotel bietet wirklich viel( über Animation, Bespassung am Pool etc.für die Kinder gibt es einen kleinen Aquqpark mit diversen Rutschen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.