Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sind zum 5 mal hier und es macht immer wieder Spass. Personal ist super freundlich. Essen ist super. Zimmer werden immer sehr schoen hergerichtet. Besten Dank Euch allen. Gruss Alexander
Schönes Hotel, perfekt für einen kleinen, kurzen Urlaub. Freundlicher Service, toller Pool
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, in direkter schöner Strandlage, schöne Pools, schöne Zimmer, insgesamt abends angenehm ruhig. Mit dem Service der Mitarbeitenden bin ich sehr zufrieden. Das Essen ist (für Vegetarier wie mich) okay, nicht unglaublich gut aber auch nicht schlecht. Nette, nicht zu aufdringliche Shows. Fitnessstudio leider eher schlecht; Hotel zum Sportmachen daher nicht so gut. Insgesamt für einen Urlaub in Safaga aber zu empfehlen.
Hotel und Zimmer (vorallem Badezimmer) sehr in die Jahre gekommen. Hat sich seit meinem letzten Besuch (Mai 24) unter dem 'new Management' sehr zum schlechten verändert, ist dafür deutlich teurer geworden.
Schlechtes WLAN/Internet, in Strandnähe/Beachbar nicht vorhanden.
Werde leider nicht mehr wiederkommen
Freundlicher Service und gutes Essen, Zimmer sollten renoviert werden
erster Eindruck alles sehr in Ordnung, bei genauerem hinsehen ist es stellenweise renovierungsbeduerftig. Sonst sehr schoen und das Personal ist in jedem Bereich sehr bemueht, kleine Probleme sofort zu Loesen
im Hotel ist alles einfach und schnell erreichbar. Der Service ist sehr gut und die Entfernung vom Flughafen kurz. Es ist weitlaeufig und auch hhohes Aufkommen hat sich gut verteilt.