Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Etwas abgelegen und trotzdem Super Hotel
Nach Entrichten des überteuerten Visums für Ägypten ging es per Transfer zum Amwaj. Am Empang wurden wir unaufdringlich auf ein kostenpflichtiges Upgrade hingewiesen. Auf Grund unseres pupertierenden 15-jährigen Sohnes haben wir uns für ein "Offer of the Week" für ca. 21 € pro Nacht entschieden: Familienzimmer, WLAN, A-la-Carte Restaurantnutzung, täglich alkoholfreie Minibar, separate Liegeflächen am Strand... Gute Entscheidung! Die A-la Carte Angebote "Italienisch, Beduinisch & Indisch" haben wir regelmäßig…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiter empfehlbar, Abzocke und Mittelmägiges
Hotel leider nur Mittelmäßig im Bereich Essen, Service und Animation. Hammer ist aber die Abzocke bei W-Lan und Supermarkt. Durch schlechte Reinigung der Gläser am Pool habe ich mir ein Virus eingefangen. Kann ich keinem weiter empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Sparurlauber ok - Tips beachten...!
+ Freundlichkeit + Service - Hotelanlage wird leider nicht erhalten, Putz fällt z.B. bei den Suiten außen ab !? - Essen
26.05. - 24.07.262 ERW
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Okay, aber verbesserungswürdig
+ : Sehr gutes Animationsteam; nettes Abendprogramm; Schöner Schnorchelausflug direkt ab Hotel buchbar(mit direktem Start am Strand), Ausreichend Programm durch Animationsteam (Volleyball, Wasserball, Aquagymnastik), gute Zusatzrestaurants -: Immer wieder sollten spezielle Sachen extra kosten, obwohl all inclusive gebucht wurde (fast schon ein bisschen Verkaufsveranstalltung), Essen im Hauptrestaurant relativ einfallslos, WLAN sollte 4 € pro Stunde kosten, Direkt zu Begin fehlte ein Strandhandtuch, welches…
Christel und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
enspannter und schöner Urlaub
Wünsche wurden sofort erfüllt,bei wechsel von Matratzen sowie Reperatur.Das ganze Personal ist sehr freundlich und auch für Späße mit den Gästen nicht abgeneigt.Das Restaurant könnte etwas heller sein in manchen Bereichen aber gute Aufteilung der Tische,war für alle gut zugänglich.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genussvoller Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter und Küche sehe gut, Weierempfehlung zu 100%.Essen war sehr lecker.
Constantin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein bereits älteres Hotel, aber mit gutem Service.
Das Hotel hat eine schöne lage, direkt am Strand, gelegen in einem sehr geflegten Garten. Das Zimmer war gereumig und sauber. Personal höflich und hilfsbereit. Speiseangebot etwas eintönig.
Veronica(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nie wieder. Schade für das Hotel
Schöne Anlage, Sauberkeit und lustige Animationen .Leider das war es!!! Wir haben schon zum 8 mal nach Ägypten gereist. War immer OK. Aber im diese Hotel nie wieder. !!
Raphaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes, gastorientiertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Extras. Wir waren bereits das 4. Mal in dem Hotel und fühlten uns jedes sehr wohl. Für das Abendessen gibt es mittlerweile bis zu 4 verschiedene Möglichkeiten: Buffet im Hauptrestaurant (immer mit einem orientalischen Corner), italienisches à la carte Restaurant am Strand, indisches Buffet am Pool oder das Beduinenzelt mit typisch ägyptischem Essen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt immer wieder Miranda der Gästebetreuerin,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sofort wieder
Direkt am Strand an einer Bucht gelegen, schöner Strand, ins Wasser gelangt man über eine Seebrücke. Wirklich große, schöne Zimmer mit Balkon/Terrasse. Großzügige Anlage und sehr aufmerksames und freundliches Personal.