Offizielle Hotel Homepage

Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes, gut gelegenes Hotel.
schönen, ruhiges hotel. sehr abgelegen. schöner Strand direkt vzimmer vor ORT. GUTES ANIMATIONSTEAM. DANKE Valeria.
Manuela(51-55)Deutschland
Absolut Top
Room Service sehr freundlich, Rezeption sehr Hilfsbereit, Kellner sowie alle anderen Bediensteten sehr bemüht, Personal am Towel Center sowie am Strand auch sehr nett.
Julia(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Mein Freund und ich hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Auch für Paare mit Kindern ist es sehr geeignet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man kann von Ihnen viel über deren Lebensweise und Kultur erfahren, wenn man mit ihnen spricht. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Die Gartenanlagen sind super schön und Top gepflegt. Auch der Strand und das Korallen Riff sind ein Traum. Einen Punkt muss man dem Hotel leider abziehen, und zwar beim Essen. Für uns war das sehr sehr schade, da einem das…
26.05. - 24.07.262 ERW
Susi(26-30)
Hotel ok
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage , Zimmer groß und sauber . Essen immer das selbe und zu wenig für die Anzahl an Gäste zur Auswahl . Frühstück auch eher bedeckt . Weihnachtsessen war sehr gut und schön hergerichtet ,die ganze Location ist sehr toll gewesen . Kellner immer freundlich und versuchten alles recht zu machen . Gläser können besser gewaschen werden da man oft einen komischen Geschmack hatte was wie Spülmittel schmeckte. Strand sehr sauber und immer eine liege gefunden . WLAN sehr teuer, eine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ok aber 1 Mahl reicht das Hotel
Das Hotel liegt 50 km entfernt von Hurgada in einer schönen Grünanlage das Meer ist direkt vor der Tür für Taucher perfekt wenn nicht gerade Ebbe ist .Im Hotel gibt es überall WLAN kostet aber 10 Euro den Tag besser ist eine Ägyptische Vodafone SIM Karte im Shop in der Lobby kaufen . Das Essen ist ok bis auf das Abendessen das ist nicht so toll die Pizza am Pool und im Paparratzi Restaurant sind am besten .Wenn nach Ägypten bitte nicht mit Air Cairo Hinflug 11 St . Verspätung Rückflug 3. st Verspätung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schön bepflanzte Anlage,sehr freundliches Personal
Sehr schön bepflanzte Anlage. Unser Zimmer war im dritten Stock mit seitlichem Meerblick. Bei Check In wurde ein Upgrade des Zimmers für 10 Euro/Tag angeboten, was wir dankend ablehnten. Ich fand das Zimmer sehr groß, wir hatten zwei einzelne Betten. Safe ist im Schrank, kostenfrei. WLAN gibt es nur gegen Gebühr im Hotel, das ist nicht mehr zeitgemäß und für viele Reisende ein Ausschlusskriterium, hieran sollte gearbeitet werden! Wir reisten abends gegen 22 Uhr an und bekamen (Abendessenszeit endet um 21.oo Uhr)…
Michael & Heike(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder haben uns super entspannt. Beim Essen war für jeden etwas dabei hätte mir nur mehr einheimische Küche gewünscht aber wir sind satt geworden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir freuen uns auf nächstes Jahr dann sind wir wieder da. Michael und Heike
Erika(66-70)Deutschland
Urlaub mit Ärgernissen
Schöne Gartenanlage, schöne große Zimmer. Wir hatten Nr. 1008; ist nicht zu empfehlen, laute Geräusche der Filteranlage vom Pool der Suite. Großer Strand mit vielen Liegen und Windschutz. Leider war hatten wir im Restaurant Probleme mit sehr vielen chinesischen Gästen, die sich schlecht benehmen. Sie drängeln, drücken die Gäste zur Seite usw.. in China werden Europäer in separaten Räumen bewirtet, nicht ohne Grund.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal und nicht wieder!!!!!!!!!
Der Service ist sehr gut ,Zimmer sauber aber das Mangement und Gästebetreuerin gehen selten auf ihre Gäste ein!!!!!!!!!!
Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gut, aber nie wieder wegen den viele "Russen"
Grosse Anlage mit sehr guten Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegungs-Logistik ist suboptimal gelöst (teilw. langes Anstehen). Techn. Einrichtungen sind sanierungsbedürftig - 4 x Ausfall der Wasserversorgung in 1 Woche!