Das Hotel liegt außerhalb von hugarda. Es ist sehr schön und sauber! Der Strand ist richtig genial. Das Essen im Hotel geht, man findet immer was aber ist fast immer das selbe( Nudeln und Reis).
Hotel ist sehr ordentlich und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Anlage Top - Gastronomie und Service Flop
Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ist in den Aussenbereichen sehr gepflegt. Die Grünflächen sind sauber, genau so wie die Pools und der Strand. Zudem gibt es ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten.
Durch den Service und das mässige gastronomische Angebot ist das Hotel allerdings nur bedingt zu empfehlen.
Das beste sind noch die zimmer. Etwas abgewohnt aber ok. Sauberkeit aehr schlecht. Essen unterirdisch grauenvoll und selbst für ägyptische Verhältnisse zu wenig auswahl und qualitativ minderwertig. Durch die Monopol Stellung überteuerte preise in allen Bereichen. Spa bereich gleicht einem Bezirks Hallenbad. Das bisher schlechteste hotel bei über 15 Ägypten Aufenthalten
Ruhe, Erholung, einfach - aber super toller Urlaub
Der Strand war für unsere Kinder ein Abenteuerspielplatz so hautnah konnten Sie noch nie das Meer und ihre Tiere erkunden!
Alles im allen war es ein super Urlaub - wir Erwachsenen konnten uns im Spa verwöhnen lassen und
Die Kinderbetreuung war super, vorallem Lena*****, Sie spricht zwar kein deutsch, aber die Kinder lieben Sie! und konnten sich trotzdem verständigen.
Es sind auch unter anderem Russen, Polen, Engländer in diesem Hotel, dies ist aber ein kleiner Teil überwiegend waren Deutsche in diesem Hotel
Das war wieder ein Urlaub nach unseren Vorstellung
Ein schönes Resort mit einer sehr schön angelegten Grünanlage und Spa-Bereich. Es liegt zwar etwas abgelegen, aber mit Taxi kommt man überall hin. Es gibt aber auch kleine Geschäfte im Resort. Es ist zwar schon 15 Jahre alt, aber doch gut gepflegt. Zimmer sind gut ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
NEIN DANKE!
Ja Frank...ist schon krass das du dir alle Namen merken konntest...
Ich mochte NICHTS an dem Hotel,angefangen vom Essen bis zum Zimmer und nicht wirklich freundliches Personal!
ich bin froh, dass ich nach eine Woche endlich nach Hause fliegen konnte,ich kann nur sagen,so viel Augen verschließen geht einfach nicht...
Das hat auch nichts mit TYPISCH DEUTSCH zu tun,weil ich auch nicht aus Deutschland komme!
Nie wieder...schade um die Kohle...
Die Anlage und das Hotel an sich sind sehr schön! Die Zimmer sind teilweise dreckig.
Die Getränke sowie das Essen waren für uns ungenießbar.
An sich ein schöner Platz um sich zu erholen, aber man darf keinen großen Wert auf Sauberkeit und Essen legen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut und günstig
Das Hotel Amwaj Blue Beach Resorts & Spa ist ein schönes Hotel für alle Altersklassen. Die Ausstatung in den Zimmer und im gesamten Hotel ist in einem guten Zustand. Die Aussenanlagen wie Strand und Pool sind sehr gut. Das Personal hilft Ihnen immer gern und somit können sie Ihren Altag vergessen. Es gibt vielleicht einige AbZüge beim Essen. Das Hotel ist gut geeignet für Badegäste.
Alles sehr nett, hoeflich, hilfsbereit, keiner ist aufdringlich. Die Hygine in View restaurant, manche sache nicht ganz sauber, Essen ist etwas eintoenig.